悦凉娱乐_辽宁本钢首节挖坑次节填坑!浙江队吴前重伤后直接离场

时间:2020-01-09 14:28:59

悦凉娱乐_辽宁本钢首节挖坑次节填坑!浙江队吴前重伤后直接离场

悦凉娱乐,在今天晚上cba开始了一场焦点战,辽宁本钢面对浙江男篮,本场比赛之前辽宁队取得了四胜一负的出色战绩,仅次于全胜的广东宏远和广厦,上一场大比分击败北京北控的比赛也展现出了末节的爆发力。浙江稠州银行的战绩虽然至于两胜三负,但是这支年轻的球队在此前面对的都是新疆、山东男篮等强队,所以说今天面对辽宁本钢他们肯定是希望在主场可以狙击对手。

首节比赛可以看得出来主队准备的更加充分,尤其是他们外援邓蒙直接掌握了比赛的主动权,朱旭航命中全场第一球,浙江的丛明晨也来了一个三分球。在双方战成了12-12之后浙江队一骑绝尘,邓蒙的三分球百发百中,浙江队利用到辽宁本赛季一直都慢热的毛病得分一路狂飙,首节比赛结束的时候辽宁队18-33落后浙江稠州银行。

韩德君的缺阵对于辽宁队的影响是很大的,第二节比赛浙江队一度将反差扩大到了19分,利用到辽宁队巴斯和郭艾伦各自为战的机会,他们的反击展现出了很强的实力。当次节比赛进行到还剩下5分钟的时候,吴前上篮倒地,之后他在地上起不来,就连解说于嘉也表示真的不希望看到球员有伤病。而吴前本人在地上抱着脚躺了一会之后勉强可以站起来,队医也来到了身边,之后吴前回到了更衣室去接受治疗,他下场之前为球队得到了6分。

利用吴前受伤的机会辽宁队也开始发力,他们按照之前的惯例第二节开始填坑,分差逐渐被缩小到12分。半场结束的时候辽宁本钢暂时52-58落后浙江稠州银行。不得不说本赛季辽宁队的发挥确实太不稳定了,虽然大部分的比赛都可以拿下,但是面对超级强队的时候对手是不会给太多机会的。


图片新闻

感动!老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年
老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年)2019年10月12日,在山东省日照市岚山区中楼镇后姚埠村,王同俊老人46年如一日照顾瘫痪妻子陈淑美的爱情故事,让人十分感动,成为好丈夫的典范。妻子陈淑美瘫痪在床,王同俊精心的伺候着,他把好吃的都留给妻子,一年365天用汤匙喂养,一天又一天,一年又一年,一直坚持了46年,至今还在继续着。
搜狐医药|2025年药物预测销售额TOP10:“头牌”K药将达到225亿美元
文 / 周亦川 编 / 袁月据fiercepharma网站10月4日报道,来自于全球数据公司 的一项医药类新预测显示,默克的keytruda(k药)在2025年销售额将达到225亿美元,居行业首位。到了2023年,销售额的桂冠将被keytruda所夺取。但即便众多仿制药进入市场后,该药品的力量依旧强劲,在2025年销售额预计仍能保持103亿美元。由于百时美施贵宝正在收购赛尔基因,因此2025年该公
强奸罪成!姜至奂被判有期徒刑2年半缓刑3年
上月的审讯中检方要求判处姜至奂入狱3年,并需接受性暴力治疗,以及公开其个人资料和限制就业5年,而姜至奂当日曾在庭上流泪表示感到后悔和抱歉,坦言不能为自己找任何藉口。姜至奂今年7月涉强奸两名事务所女职员被拘留调查案件于5号宣判,姜至奂被判有期徒刑2年半,缓刑3年,法院更下令姜至奂需要接受40小时性暴力治疗课程和120小时社会服务令,同时3年内不得在儿童、年轻人、残障人士相关机构就职。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。