天天娱乐代理_90后“变老了”的11个迹象,我中了7个,你呢?

时间:2020-01-09 15:34:57

天天娱乐代理_90后“变老了”的11个迹象,我中了7个,你呢?

天天娱乐代理,曾经觉得

30岁离我们很远

现在才发现

原来18岁已经是很久以前的事了

小时候喜欢装大人

长大了又总想变回小孩子

就好像00后总觉得自己很成熟

90后总觉得自己还没老

可这10个细节,却不会骗人

01

不再疯狂自拍

看见美丽的风景要来张自拍,抓到心仪的娃娃要来张自拍,和闺蜜约会更少不了要自拍……总之,有事没事都要来张自拍。

不夸张地讲,之前的动态里满满都是自己的各种自拍,但现在,手机相册里可能更多的是风景。

倒不是你不再爱美,而是心境随着年纪的增长发生了改变。

相较于别人的夸赞,现在的我们更珍惜眼前的生活,更喜欢活在当下。

02

保温杯里泡枸杞

以前,我们总是什么好吃吃什么,什么够味吃什么,辣的、甜的、冰的、油炸的……统统都是自己的最爱。

可一过了25岁你就会发现,你的身体真的没有你想象中的健康,你的胃也真的经不住这样折腾。

于是,我们开始刻意减少点外卖、喝奶茶的次数,开始像老干部一样每天保温杯不离手,里面还要泡上一小撮枸杞。

养生,成了我们要学习研究的新课题。

03

买东西开始注重品质

买东西时,颜值与品质,你更注重什么?

要搁以前,我们一定会毫不犹豫的选择颜值,最好还是便宜又好看的,不喜欢了就再买新的,也不心疼。

但现在,我们开始懂得品质比颜值更重要。

毕竟,好看是给别人看的,好穿才是自己的。

04

懒得去交新朋友

人的一生就像是一条长长的路,越往前走,路上的人就越少。

一开始,有人离开也会有人加入,大概是从离开校园开始吧,总是有人走着走着就不见了,却很难在看到有新的人出现。

倒不是不我们不屑于去交朋友,而是随着年岁的增长、阅历的增加,想要认识一个可以交心的朋友,真的太难了。

每个人都在有意无意地隐藏着自己的心,不敢轻易付出真心,更害怕当你努力地一层一层拨开后,结果却会让自己受伤。

与其费心又费力还不一定能收获真心,倒不如省些力气去珍惜仅有的知己。

05

放假只想待在家里

以前,一有时间就想出去浪,坐一夜火车第二天也能活力满满地去看景儿。

有时候,为了能多玩一天,甚至可以赶着凌晨火车回来直接去上班。

可不知道从什么时候起,我们开始觉得诗和远方只适合深藏心底,假期还是沙发和床更具吸引力。

不管是精力还是体力都大不如前,现在出去浪一圈,需要一周的时间去恢复,难得的假期,真的不想过得太劳累。

06

明白了钱的重要性

以前的我们,讲情怀,有梦想,视金钱如粪土。

不管做什么都秉持着“开心最重要”的原则,至于钱嘛,够花就行,不需要太多。

在社会上摸爬滚打了几年后,我们终于懂得了面包和牛奶的重要性,也终于明白了,所谓的情怀、梦想,都建立在经济基础之上。

毕竟情怀不能当饭吃,梦想也不一定都要实现,只有钱才能给你足够的安全感,让你掌握人生的话语权。

07恐惧人群,渴望独处

以前,总是哪热闹往哪钻,尤其喜欢那种被人注视的感觉。

现在,各种形形色色的聚会、应酬让人应接不暇,反而让人愈发讨厌起热闹来。

聚会应酬能推就推,碰到实在推不掉的就一个人默默地坐在角落里,脸上配合的开心假笑,心里一个劲儿地想回家。

不是我们不喜欢社交,而是和一群假装熟识的人在一起,真的开心不起来.

与其假装狂欢,还不如一个人享受孤独来的自在。

08穿秋裤再也不用妈妈催

怀念那个一条单裤子,就能过冬的时代。

以前还总是调侃“有一种冷,是你妈觉得你冷”,现在却成了“我比我妈更怕冷”。

不知道是冬天变冷了,还是我们变得怕冷了,当妈妈还穿着一条单裤子时,我们的秋裤就已经套在了腿上。

至于脚踝,再也不敢一年四季的露在外面了,当地一片树叶飘落时,它就已经被严严实实地包裹在裤腿里了。

09“不可以”变成“算了吧”

每个人多多少少都会有一颗争强好胜的心,意见相左时,总免不了要争论一番,即便是吵架,最后一句话也一定要是自己说的。

可随着年纪的增长,你会发现心底里的这种执念,也在渐渐消失。

有时候忍不住会想,别人认不认同你的想法有那么重要吗?争的面红耳赤又能怎样呢?

于是,我们开始越来越佛系,开始变得“不那么爱计较”,似乎心情也随之好了不少。

10越来越喜欢粉色

年纪越大,越喜欢粉嫩靓丽的颜色。

似乎中年少女的觉醒,是从爱上粉色开始的,曾经多讨厌,现在就有多喜欢。

以前衣柜里清一色的黑白灰,总感觉那颜色会让自己看起来更成熟一些。

如今再看粉色,早已跳脱童年时那个幼稚的定义,取而代之的是格调与高级。

仿佛只要跟它扯上关系,一切都会变得柔软、浪漫、活泼。

11

越来越喜欢过儿童节

小时候总想着快点长大,可长大后又总喜欢过一些不属于自己的节日,比如儿童节。

一群90后的叔叔阿姨,偏要和一群小朋友抢着过节,还必须要有仪式感,要有礼物收,还要有红包拿。

你一说她吧,她脾气还不小,“谁还不是个宝宝咋滴”!

其实并不是我们的恶趣味,只是越长大就越怀念以前单纯美好的孩童时代。

年纪越长越大,发量越来越少

快乐越来越难,心态越来越佛

……

成长让我们看到了生活的不易

却也教会了我们珍惜当下的意义

其实

我们不是变老了

只是更懂得照顾自己

也更明白成长的意义

90后“变老了”的11个迹象

我中了7个,你呢?

【汇客廰文旅】一个“任性、好玩、有态度!”的文化旅游社群新媒体。

↓↓点击“了解更多”升级你的旅行体验!


图片新闻

感动!老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年
老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年)2019年10月12日,在山东省日照市岚山区中楼镇后姚埠村,王同俊老人46年如一日照顾瘫痪妻子陈淑美的爱情故事,让人十分感动,成为好丈夫的典范。妻子陈淑美瘫痪在床,王同俊精心的伺候着,他把好吃的都留给妻子,一年365天用汤匙喂养,一天又一天,一年又一年,一直坚持了46年,至今还在继续着。
搜狐医药|2025年药物预测销售额TOP10:“头牌”K药将达到225亿美元
文 / 周亦川 编 / 袁月据fiercepharma网站10月4日报道,来自于全球数据公司 的一项医药类新预测显示,默克的keytruda(k药)在2025年销售额将达到225亿美元,居行业首位。到了2023年,销售额的桂冠将被keytruda所夺取。但即便众多仿制药进入市场后,该药品的力量依旧强劲,在2025年销售额预计仍能保持103亿美元。由于百时美施贵宝正在收购赛尔基因,因此2025年该公
强奸罪成!姜至奂被判有期徒刑2年半缓刑3年
上月的审讯中检方要求判处姜至奂入狱3年,并需接受性暴力治疗,以及公开其个人资料和限制就业5年,而姜至奂当日曾在庭上流泪表示感到后悔和抱歉,坦言不能为自己找任何藉口。姜至奂今年7月涉强奸两名事务所女职员被拘留调查案件于5号宣判,姜至奂被判有期徒刑2年半,缓刑3年,法院更下令姜至奂需要接受40小时性暴力治疗课程和120小时社会服务令,同时3年内不得在儿童、年轻人、残障人士相关机构就职。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。