龙8客户端下载手机版_别了,出租车!三巨头联合围剿!

时间:2020-01-09 12:39:30

龙8客户端下载手机版_别了,出租车!三巨头联合围剿!

龙8客户端下载手机版,刚刚,传来一个大消息:南京出租车司机不干了!

大量出租车集体退租停运,中央北路附近摆满出租车,一片狼藉!

现代快报 摄

这还只是“冰山一角”:雨花台的停车场直接被停满,全是退租停运的出租车,代表资格的车顶已全被拆除。浦口、尧化门、铜井、周岗、岱山,到处停放着大量退租车,出租车公司还想掩人耳目,用黑布盖了起来。

但纸终究包不住火。如今实情终于公布:南京超3000辆出租车已退租。相当于每四个出租车司机就有一个不干了!

  再见,出租车!

你以为以上情景全都是滴滴打车、美团打车害的?不,这是出租车司机们数十载的积怨,终于在此刻发泄所造成的结果。

南京,2005至2015年,出租车“份子钱”平均7200。何为“份子钱”?就是出租车司机每个月要上交的血汗钱。

关键是,面对流失,出租车公司并没有想着如何变革,反而寄希望于降低“份子钱”来挽留司机。问题是,如今网约车都是倒贴或是干脆一分钱抽成都不收,谁还要你降低“份子钱”来挽留?

如今,美团向滴滴全面宣战,谁赢真不知道。不过一个明显的事实是,出租车肯定输了,已经开始跪地求饶。因为,一个竞争更为残酷的混战时代正在逼近!

三巨头联合围剿

观望如今的网约车市场,你可以看到:叫外卖的美团,搞地图的高德,开汽车的奔驰、宝马纷纷杀入,甚至就连搞网络订票的携程也来了!

滴滴,这个网约车市场的“江湖霸主”,从一路烧钱,血拼网约车市场,到之后合并快滴,收购优步,拿下uber,一时风光无两。然而,风光不过半秒,滴滴就被传利用大数据对用户进行“杀熟”。即便随后作出否认,也难逃用户口碑的下滑。

商场如战场,美团第一个跳出来向滴滴宣战了。3月,美团打车打着要对司机施行"零抽成”的旗号突然入沪。这意味着,滴滴仰仗的对司机高抽成,让用户多付费的模式将被彻底颠覆。

市场利益的血腥早已传遍每一个角落。紧接着美团,高德地图宣布要以一种不计成本,公益的方式来抢市场,摆明了要和滴滴打补贴战。

当滴滴还在考虑怎么防守美团、高德的时候,携程又在背后直接开了一枪!在线旅游巨头携程,正式对外宣布子公司携程专车已经彻底拿到网约车牌照。这意味着,携程专车具有了网约车线上服务的资格,可在全国范围通用。

互联网江湖,得用户者得天下。被时代抛弃,尚可紧跟时代,被用户抛弃,将永无翻身之路!

  燃油时代或将终结

这边,出租车正被快速变革的时代抛在脑后;另一边,网约车市场正在上演群雄争霸,逐鹿天下的戏码。而你有所不知的是,在新能源汽车发展如火如荼的当下,汽车行业正在加速变革,百年不变的燃油车或将退出历史舞台!

充电桩是电动汽车市场绕不开的核心话题。最近,国家电网发布了2018年首批充电设备招标公告。中金公司在其研究报中称,“此次招标规模显著扩大,超市场预期!”

今年的新能源汽车补贴新政明确表示,从2018年起,将新能源汽车地方购置补贴资金逐渐转为支持充电基础设施建设和运营、新能源汽车使用和运营等环节。

而近日国家能源局印发的《2018年能源工作指导意见》也明确指出,计划全年新增公共充电桩10万个(2017年7.3万个),私人桩50万个!

不仅如此,最近,诸如小鹏汽车、蔚来汽车等几家较为知名的互联网造车企业,都纷纷亮出自己在充电桩方面的具体措施以抢占市场。因为对新势力造车企业来说,充电服务是打开汽车销售市场绕不开的基础服务。

在可以预见的未来,电动汽车以及相关产业链,将在全球范围内掀起一场颠覆革命。

也许现在你还会质疑,还会顾虑,甚至留恋曾经的燃油车时代。但是,任何一个新生事物的出现、发展、普及都要经历一个漫长且痛苦的过程。时代终将淘汰不愿改变的人。

或许,如何适应这个快速变革的时代,正是我们现代人所要面对的终极话题。

(来源:中金在线综合鸣金网、财经三分钟、财经早餐)


图片新闻

赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
期末必备:三年级上册数学应用题专项练习
最近,一直有家长给我,让我更新一下三年级数学的应用题。三年级上册数学学了时间单位、重量单位、长度单位、倍数关系、两三位数乘一位数、长方形和正方形周长、分数、集合,知识点还是挺多的。这份练习主要是针对重量单位、长度单位、倍数关系、两三位数乘一位数、长方形和正方形周长综合练习,一共有55道题,可以分为5天做,每张题目建议完成时间是20分钟,要求按照考试的格式答题,记得写上单位和作答。
居安思危!郎平一针见血点出女排隐患,袁心玥颜妮没有合适替补
2019年女排世界杯中国女排3-0轻取肯尼亚,豪取8连胜,此役郎平雪藏了主力球员朱婷、袁心玥、颜妮、丁霞、王梦洁,意在锻炼新人。此役中国女排两名首发副攻是王媛媛和杨涵玉,王媛媛今年22岁,身高1米95,体重75公斤,扣球高度3米12,拦网高度3米00。现在中国女排双塔袁心玥、颜妮是世界级的,2米高妹袁心玥攻防俱佳如日中天,老将颜妮大器晚成被称作“拦网机器”。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。