黑客入侵黑彩_资金面午后收紧期债大跌 10年期T1809跌0.23%

时间:2020-01-09 15:04:44

黑客入侵黑彩_资金面午后收紧期债大跌 10年期T1809跌0.23%

黑客入侵黑彩,7月3日,资金面午后收紧期债大跌,10年期T1809跌0.23%。今日国债期货全线高开,随后震荡走低,临近午盘再度上涨,午后资金面收紧期债快速跳水,临近尾盘跌幅再度扩大。截至下午收盘,10年期国债期货主力合约T1809跌0.23%,5年期主力合约TF1809跌0.16%。

午后10年期国债收益率快速上涨

7月3日SHIBOR延续降幅

隔夜Shibor报2.42%,下跌9.9个基点;

1周期Shibor报2.719%,下跌6.1个基点;

2周期Shibor报3.658%,下跌12个基点;

1个月Shibor报3.8824%,下跌12.16个基点;

3个月Shibor报3.9944%,下跌10.96个基点;

6个月Shibor报4.1253%,下跌6.77个基点;

9个月Shibor报4.1703%,下跌7.27个基点;

1年期Shibor报4.2238%,下跌7.42个基点 。

央行公开市场净回笼1500亿元

中国央行今日不开展公开市场操作,今日有800亿元7天、200亿元14天、500亿元28天逆回购到期。

债市仍有上涨空间

消息面上,7月2日公布的6月财新中国制造业采购经理人指数(PMI)录得51.0,较上月略降0.1个百分点,连续13个月处于扩张区间,显示制造业继续小幅改善。

这一走势与国家统计局制造业PMI一致。国家统计局公布的6月制造业PMI录得6月制造业PMI录得51.5,比上月回落0.4个百分点。

“经济和政策均沿预期方向演绎,当前位置继续看多债市。”申万宏源证券在最新研报中指出,内外需走弱+国内信用环境收缩背景下,6月看到的5月经济金融数据全面趋弱,6月PMI指标也全面走弱,经济下行压力得到进一步确认,此外,棚改项目审批规范化、贸易形势等扰动因素仍有发酵空间,经济短期下行压力难消散。货币政策方面,央行货币政策委员会二季度例会上,央行措辞有所放松,指出要“保持流动性合理充裕”、“把握好结构性去杠杆的力度和节奏”,货币政策边际放松方向可持续。

海通证券姜超团队也持相对乐观观点。姜超表示,目前货币政策已经转向中性偏松,未来货币市场流动性将持续充裕,但也绝不会回到大水漫灌的老路。与此相应,本轮利率债的牛市仍将继续,但仍将保持慢牛格局。

华创证券则认为,目前债市虽然受货币政策宽松预期以及贸易形势影响,存在交易性机会,但是趋势性下行并未得到确认,建议机构保持谨慎。


图片新闻

译典 |《人妖歌》A Lady Boy
译 典2019.11.15 第30期人妖歌周啸天京剧旦行梅派工,越剧小生范徐红;反串之妙补造化,何须台后辨雌雄。周啸天,1948年生于四川省渠县。著有《中国绝句诗史》《中国分体文学史(诗歌卷)》《周啸天谈艺录》《将进茶——周啸天诗词选》《啸天说诗》丛书12种等。
凉茶,正在退出中国人的生活
凉茶,是广东人的味蕾记忆,在某种程度上说,它甚至是广东人的“续命水”。“凉茶兑西药”并非个例,而是存在于不少凉茶铺的真实存在。不良商家使得传统的凉茶市场鱼龙混杂,良莠不齐,这样的商业欺诈,是对凉茶这一岭南文化的践踏。凉茶行业风光不再正在退出国人生活根据“前瞻经济学人产业研究院”的数据报告显示:2011年到2017年间,凉茶行业市场增长速度放缓,行业洗牌尘埃落定,不知名品牌已经被淘汰出局。
秀迷宠物造型创意俱乐部(二)
设计师:款款设计师:陈潇设计师:车美昱设计师:emo设计师:emo设计师:emo设计师:车美昱设计师:高娟设计师:纹其设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨林瑞琪设计师:杨林瑞琪设计师:张濛濛设计师:赵悦蒙设计师:小西

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。