365bet娱樂城_现代“血滴子”!美军“地狱火”导弹从天而降,指挥官当场被绞杀

时间:2020-01-09 12:25:39

365bet娱樂城_现代“血滴子”!美军“地狱火”导弹从天而降,指挥官当场被绞杀

365bet娱樂城,一直以来美国以其强大的武力在世界各地横行无阻,经常欺负一些不听话又或是弱小的国家和势力美军在伊拉克、阿富汗等地作战时经常使用各种炸弹、导弹狂轰乱炸,甚至动用诸如炸弹之母、炸弹之祖一类的威力巨大的空爆弹、温压弹进行作战,在击杀敌对目标时也往往额外附带了巨大的无辜平民的伤亡。这些无辜死伤又无处伸冤的平民常常使得美国招致各方严厉的斥责和批判,并且还会激起激起受害方更为激烈的反抗。为了减小这种恶劣的影响,美国军工开发了一款专门用于猎杀敌对目标且不容易误伤平民的新式武器,agm-114r9x精确制导导弹。

今年10月份,土耳其军队联合“叙利亚国民军”越境向叙利亚库尔德武装控制区发动了“和平之泉”行动,并建立了一个缓冲隔离带,而美军当时在开战前火速撤离了交战区,不过随后由于对叙利亚石油资源难以割舍,又扭扭捏捏的重新将军队部署回了叙利亚境内,并和当地的反政府伊斯兰武装之间发生了交火。为了威慑和瓦解这些妨碍其盗采石油的伊斯兰武装,美国中情局使用mq-9“死神”攻击无人机搭载了新研制的agm-114r9x空对地精确制导导弹对两名叙利亚沙姆解放阵线的高级头目进行了空袭点杀。沙姆解放阵线是2017年成立的极端武装组织,和基地组织有着千丝万缕的关系,实际上是由基地组织在叙利亚的分支渐渐发展和融合而来,在整个伊德利卜省大约有上万人的规模,战斗力明显强于其他叙利亚反政府武装,实属极端武装无疑。

12月3日晚间,一辆别克mpv商务车正行驶在叙利亚伊德利卜省东北部靠近土耳其边境的阿特梅镇的街道上,突然一起独特的空袭发生了,一声巨响过后,并没有发生任何爆炸,但别克mpv停在了路边,车顶则被导弹贯穿,坐在车内前排的两人当场死亡,并且被切割得支离破碎,场面相当渗人。

根据此后当地民众上传到社交媒体上的现场照片来看,别克mpv仅仅车顶被砸穿,前座遭到巨大的毁坏,但车体结构相对完整,车门甚至毫无损伤,而根据现场照片的种种痕迹来看,这次袭击是来自agm-114r9x导弹无疑了,这种特种导弹由美国中情局装备,俗称“忍者飞弹”。

美国中情局装备的这款“忍者飞弹”agm-114r9x属于agm-114“地狱火”空对地反坦克导弹的变种,agm-114“地狱火”起初是专门为阿帕奇攻击直升机研发,用于压制和摧毁地面装甲目标,属于半主动激光制导,精确度和抗干扰性极其变态。而agm-114r9x就是看重了其出色的精准度,将其原有的高能炸药换成了配重块来提高杀伤动能,并加装了6把刀片,在命中目标前数秒弹出并在高速电机带动下像螺旋桨叶片一样高速旋转,对目标进行绞杀,优点就在于不需要爆炸,所以也不容易误伤目标周边的无关人员。其杀伤原理就如同一顶现代血滴子一般,很适合在人流密集的地区对反恐目标进行精确猎杀。


图片新闻

感动!老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年
老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年)2019年10月12日,在山东省日照市岚山区中楼镇后姚埠村,王同俊老人46年如一日照顾瘫痪妻子陈淑美的爱情故事,让人十分感动,成为好丈夫的典范。妻子陈淑美瘫痪在床,王同俊精心的伺候着,他把好吃的都留给妻子,一年365天用汤匙喂养,一天又一天,一年又一年,一直坚持了46年,至今还在继续着。
搜狐医药|2025年药物预测销售额TOP10:“头牌”K药将达到225亿美元
文 / 周亦川 编 / 袁月据fiercepharma网站10月4日报道,来自于全球数据公司 的一项医药类新预测显示,默克的keytruda(k药)在2025年销售额将达到225亿美元,居行业首位。到了2023年,销售额的桂冠将被keytruda所夺取。但即便众多仿制药进入市场后,该药品的力量依旧强劲,在2025年销售额预计仍能保持103亿美元。由于百时美施贵宝正在收购赛尔基因,因此2025年该公
强奸罪成!姜至奂被判有期徒刑2年半缓刑3年
上月的审讯中检方要求判处姜至奂入狱3年,并需接受性暴力治疗,以及公开其个人资料和限制就业5年,而姜至奂当日曾在庭上流泪表示感到后悔和抱歉,坦言不能为自己找任何藉口。姜至奂今年7月涉强奸两名事务所女职员被拘留调查案件于5号宣判,姜至奂被判有期徒刑2年半,缓刑3年,法院更下令姜至奂需要接受40小时性暴力治疗课程和120小时社会服务令,同时3年内不得在儿童、年轻人、残障人士相关机构就职。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。