申博真人荷官_小孩都爱吃的一款小零食,自己在家做,咯嘣酥脆更好吃!

时间:2020-01-09 14:47:49

申博真人荷官_小孩都爱吃的一款小零食,自己在家做,咯嘣酥脆更好吃!

申博真人荷官,每个人都有童年,而童年中那些美好的回忆,总会有一些是关于吃的。

毕竟爱吃是孩子的天性。

在我的童年记忆里有一款特别好吃的零食叫猫耳朵,简易的包装,却掩盖不了它的美味,香甜酥脆,令人回味。

如今,多年不吃,突然想起,自己试着做了几次,很成功,味道也跟小时候吃的很相似。

做法很简单,你可以试一下。

做好了,晾凉可以密封保存,闲时煲剧来几块,嘴巴也不会寂寞了。

【猫耳朵】

食材:普通面粉/红糖/鸡蛋/白糖

步骤

1,红糖和面:红糖用温水化开。

2,打入一个鸡蛋,用筷子搅匀。

3,加入面粉,搅拌成面块。

4,白糖和面:白糖用温水化开。

5,打入一个鸡蛋,搅匀。

6,加入面粉,搅拌成块状。

7,把红糖面和白糖面揉至光滑,保鲜膜盖住,醒面15~20分钟。

8,面团醒好,把白面团擀成薄饼状。

9,把红糖面团也擀成大小一致的薄饼状,然后把红糖面饼放在白糖面饼上面,用擀面杖稍微擀一擀,让两个颜色的面饼可以很好地贴合在一起。

10,把面饼卷起来。

11,然后包上保鲜膜,放入冰箱冷冻一小时。(面卷太长,冰箱里不好放,我切开了)

12,冷冻好的面卷切成薄片。(切的时候注意不要粘在一起)

13,锅内倒入油,烧至7成热,开中火,把切好的面片一片片放入锅内,炸至浮起来,用筷子翻动。

14,炸至两面金黄,捞出沥干油,完全晾凉就可以开吃了~咯嘣酥脆。

申慱sunbet手机下载


图片新闻

旅行青蛙不回家?它可能是去了太空
而青蛙的耳部结构其实与人类十分相似,所以nasa的科研人员,希望能够借助青蛙研究太空反应,找出人类适应失重环境的关键。nasa通过对青蛙神经中植入电极设备,获取了空间眩晕与迷失方向感等重要信息。在美国奋进号航天飞机上,nasa高级飞行员与青蛙上演了一出逃命大战。毕竟在nasa公布的火星照片中就有青蛙的身影:虽然研究人员拒不承认那是青蛙,
八“芯”过海 科创板申报先锋队呼应创新驱动
至此,在闯关科创板的37家企业中,有8家属于芯片产业,位居“第一方阵”,且6家公司位于上海“主场”,显示出资金密集、技术密集型的芯片企业对科创板的渴求和“适配”。虽然科创板“小荷才露尖尖角”,但目前的申报情况显示,芯片产业成为科创板的“大热门”。上证报记者统计,截至4月2日,37家获受理企业中,芯片企业占8家。“芯片行业确实符合科创的定位。”八“芯”过海,有何神通?
河北涉县:红薯映红丰收季
10月24日,河北省涉县河南店镇胡峪村农民在收获红薯。近年来,河北省涉县在推进产业富民过程中,结合当地土壤和气候特点,因地制宜发展红薯种植,为种植户拓宽了增收渠道。目前,该县种植红薯面积达2.8万亩。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。