紫金娱乐场安卓版_小托马斯复出骑士球迷起立鼓掌,第一次触球就送上助攻

时间:2020-01-09 10:24:43

紫金娱乐场安卓版_小托马斯复出骑士球迷起立鼓掌,第一次触球就送上助攻

紫金娱乐场安卓版,在今天早上开始的一场nba比赛中,骑士在这场面对拥有利拉德的开拓者,这场比赛中双方都有不错的消息传来,开拓者的核心利拉德在这场比赛中复出登场,而小托马斯也将迎来加盟骑士的第一次亮相,这场比赛之前小托马斯上一次打球还是2017年的东部决赛第二场比赛中,而当时他代表的还是凯尔特人,对手正是今天他效力的骑士。

在第一节的比赛还剩下不到一半的比赛中,泰伦卢大手一挥,小托马斯脱掉外套之后准备替补登场,这个时候骑士全场的球迷全部都起立鼓掌,对于骑士的球迷来说小托马斯的复出等于给已经三连败的骑士打入了一阵强心剂。果不其然,千呼万唤登场的小托马斯第一次触球就是运球过了半场,之后他吸引开拓者防守球员之后将球给到了克劳德,克劳德肯定不会浪费小托马斯的妙传,之后他上篮得分,而小托马斯也拿到了自己在骑士的第一个助攻,全场依旧是雷鸣般的掌声。

小托马斯因为身高和自己实力的原因被人称作“最强175”,在凯尔特人的时候他就是核心球员,上个赛季他的发挥也是有目共睹,他带领的绿衫军在常规赛的时候反超了骑士拿到了东部第一的位置,并且在季后赛中有着很棒的发挥。之后和欧文互换之后大家看到了欧文迅速的成为了北岸花园的主人,球迷们几乎寻找到了一个比小托马斯更强的领路人,但是来到骑士的小托马斯则是因为伤病的问题一直没有登场。

而在今天主场战开拓者的比赛中,小托马斯终于复出了,休息了七个月的他看起来依旧是活力十足,他带给了骑士很多的变化,尤其是突破造成杀伤力,这点在之前的骑士中是有欠缺的。这下这场比赛好看了,我们也期待小托马斯未来能够有更好的发挥。


图片新闻

德媒称美俄“经济冷战”在这3条战线胶着
参考消息网8月12日报道 德国《世界报》网站8月7日发表题为《美俄之间的新经济冷战》的文章,作者为爱德华·施泰纳。爱德华·施泰纳,苏联解体近30年后,美俄正在经历一场新的冷战。事实上,在重振经济雄风的俄罗斯开始在外交和安全政策上挑战美国之后,这场冷战已经进行了十年。文章称,军火市场是美俄两国存在经济冲突的第三大领域。但趋势表明,美国也正在这一领域限制俄罗斯人的活动空间。
银保监局"三定"落地:各局负责人确定 处室上限22个
《财经》杂志记者从多个信源获悉,36个银保监局分别报送的“三定”方案,上周已由银保监会分别批复、统一下发,各局负责人的行政职务也已确定。36个银保监局“三定”方案下发后,意味着银保监局省级派出机构的改革已基本收官,县级派出机构改革仍在路上。处室设置上限22个据了解,根据整合程序一样,银保监局是先挂牌,再确定“三定”方案。强化监管力量下沉随着银、保监局“三定”方案落地和实施,目前的金融格局亦随之改变
看得心寒!男子手机拍摩托车违章,竟录下一家三口生命最后一刻
一名男子骑着摩托车,载着妻子和年幼的孩子在道路上狂飙,超速!以上是2017年8月22日中午,发生在河南省南阳市淅川县到西峡路上当子岭路段的一起惨烈车祸。强忍着泪水上图了——网友发布的一段视频记录了车毁人亡的全过程↓↓↓视频里显示,骑摩托车男子一路超车,左右摇摆,摩托车前面有一个小孩,后面坐着一名女子,车速飞快,后面的小汽车竟然一直都跟不上它,视频中,第一次,逆行到对面车道,超过了一辆红色面包车。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。