申博sun官方_潘长江倾情出演收视蝉联第一!复赛最后一战爆笑精彩不断

时间:2020-01-08 14:18:21

申博sun官方_潘长江倾情出演收视蝉联第一!复赛最后一战爆笑精彩不断

申博sun官方,昨晚,在东方卫视播出的大型星素挑战竞技秀《笑声传奇》中,潘长江首度亮相,扮演单身老爸,在儿子、恋人、老友三方之间来回周旋,“撒谎”与“圆谎”引发的欢喜闹剧让观众们大呼有趣:“还是那个既机智又可爱的潘长江!”宋晓峰带来搞笑正能量小品,戏内是憨厚老实的农民工,戏外是认真负责的喜剧艺术家,精湛的演技与踏实的人品引得程野夸赞:“真的是做到了德艺双馨。”新锐相声组合张番刘铨淼成功挺进决赛,二人模仿巨星演唱,玩转幽默英语梗,与现场观众互动不断,爆棚人气惹得王宁大为感慨:“观众太喜欢他们了,演员有台缘这可是天生的,这招人喜欢这个劲儿是老天给的。”

不负众望,收视率依旧排名第一。

潘长江解读喜剧演员敬业精神“拿出200%努力”

宋晓峰极致演绎喜剧形象,程野盛赞“德艺双馨”

王宁作品带来大反转,看哭现场观众

昨晚,“传奇笑将”潘长江首度登台,饰演陷入爱河的单身老爸,因为担心儿子反对自己再婚而选择隐瞒恋情,从此引发了误会重重的欢喜闹剧。贴近生活的剧本和默契的团队配合让不少观众大赞:“太有现实感了,父子之间的相互理解好感人。”

节目中,潘长江遭主持人“爆料”,耗时20多天打磨剧本,为彩排累到汗流浃背。对此,潘长江则认为,认真备战是喜剧演员分内的工作:“我既然接下《笑声传奇》这个节目,就要拿出200%的精神状态来表演,要对得起观众,要对得起其他的工作人员。”蔡明对潘长江的表演给出了极高的评价:“潘哥是个喜剧天才,很多东西在他手里过一遍,就会加很多分,他用自己的角色串起了整个节目,我挺他。”

作为老一辈喜剧艺术家,潘长江的刻苦、敬业和对艺术的全身心投入赢得了观众们的赞许,而宋晓峰也拥有这样的可贵精神。据主持人程雷爆料,宋晓峰是整个团队里每天最早起床的,还会挨个敲门把助演叫起来对词。而“十几年始终坚持创作剧本”的敬业态度也使得宋晓峰在喜剧道路上越走越远。

在昨晚的小品中,宋晓峰将一个拾金不昧却反遭冤枉、最后被证清白的农民工演得活灵活现,让蔡明不禁惊呼:“演到极致了,他塑造角色的时候,真正的成了这个角色。”作为宋晓峰的师兄,程野一路亲眼见证了他的努力和坚持:“晓峰他对艺术极度认真,多年来坚持自己的风格,人际关系也处理得非常好,真的是做到了德艺双馨。”

首次登场的“传奇笑将”王宁,讲述了一个心有亡妻,宁可画地为牢的故事。本来是徘徊在妻子和新认识的姑娘中间,想要去挽回老婆,却突然反转出了妻子已经死了一年的事实,看哭现场观众。

张番刘铨淼成功晋级,实力征服大兵

王龙团队突破自我,带来反思

贾金金惜别舞台,会一直演下去

昨晚,张番、刘铨淼再次携手登台,两人大玩英语梗,用串烧金曲说相声,模仿刘德华、胡彦斌和维塔斯经典演唱姿势,短短十几分钟的表演,金句频出笑料十足,惹得现场观众掌声不断、狂喊“精彩”。节目播出后,不少观众留言“表白”两人:“他们俩太逗了,包袱好笑,人长得也喜庆,看他们的相声,我真的能从头乐到尾。”

作为“85后”青年相声演员,张番、刘铨淼年轻轻轻却具有超强“观众缘”,这令王宁直呼羡慕:“观众太喜欢他们了,演员有台缘这可是天生的,这招人喜欢这个劲儿是老天给的。”在第一期比赛中,大兵曾以微弱的差距输给了张番、刘铨淼,而在昨晚的节目中,他又再次被二人的实力征服,感慨自己是输得心服口服:“说学逗唱样样俱佳,非常好的青年相声演员,如果我复赛还跟他们比赛,我照样得输。”

另外两组挑战者,王龙团队与贾金金的表演同样赢得了观众和嘉宾们的一致称赞。作为二人转演员,王龙昨晚大胆尝试小品表演,巨大的进步和成长让宋小宝倍感欣慰,其实力也获得了程野的肯定:“丢掉二人转的表演方式,加入人物的塑造,爆发力和舞台表现力都非常强。”

贾金金挑战一人多角,对不同角色的精准把握与动情演绎令蔡明大赞不已:“我可以说,你就是这个舞台上最好的新锐女演员。”宋小宝则对后辈送出了真挚鼓励:“喜剧这条路真的很残忍,要有一颗打不死的心,愈挫愈勇,你还年轻,希望能继续坚持下去。”

第三场复赛圆满结束

决赛即将打响

《笑声传奇》本季的复赛正式结束,在第三场复赛里,张番、刘铨淼战胜了传奇笑将宋晓峰,王龙团队以两票优势险胜王宁,而贾金金不敌潘长江的爆棚演技,惜别舞台。此外,在现场九位传奇笑将的投票之下,周云鹏拿到了最后一张决赛入场券。

决赛即将打响,在风起云涌的喜剧竞技场上,高手对垒招数变幻莫测。本周日的最终决赛,从赛制到演出阵容都是超豪华充满看点!持续关注官方微信看提前爆料噢~

本周日晚21点档,锁定东方卫视《笑声传奇》!

mg电子线上试玩


图片新闻

这所学校超有爱!招来一对新婚爱人,校园风婚照羡煞你
日前,广东实验中学珠海金湾学校2018年新教师培训工作结束。新进的54名新教师中,居然还有一对新婚爱人。这对爱人均为省实珠海学校新招化学老师。工作前他们两人经历了7年的爱情长跑,工作后在培训前一天领证结婚,成为有证的爱人。新婚妻子李老师表示,正如学校流传的一句话“昆仑山上昆仑草”。得知这一喜讯后,省实珠海学校执行校长周映平悄悄为这对新人定制了新婚蛋糕,让在场所有人一起分享这份喜悦,也为新人送上祝福
外管局:考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制
重点改革QFII\RQFII管理,扩大投资范围,考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制;做好科创板支持工作,以及沪伦通项下的跨境资金管理;推动银行间债券市场开放的整合工作。
*ST皇台:子公司拟与武威农商行进行债务重组
新京报快讯 12月16日晚,甘肃皇台酒业股份有限公司 发公告称,公司全资子公司甘肃凉州葡萄酒有限公司与武威农村商业银行进行债务重组,并签署相关协议。为妥善解决该笔贷款产生的利息,经前期充分协商,武威农商行拟与葡萄酒公司进行债务重组,并签署相关协议,一次性减免葡萄酒公司所欠不超过2100万元利息,具体金额以双方签订的正式协议为准。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。