博伦百威_法兰克福车展的中国声音,长城WEY在向世界传递什么信号?

时间:2020-01-08 12:52:13

博伦百威_法兰克福车展的中国声音,长城WEY在向世界传递什么信号?

博伦百威,2019法兰福克车展拉开帷幕,本届车展中受关注的除了各大厂商新车外,还有来自中国车企带来的最新动态。wey今年车展中带来了全新概念车wey-s、全新wey-x概念车,以及vv7 phev、vv7 gt phev、vv7 gt pro phev等,并且宣布今年车展主题为“智在向前”。

vv7 phev、vv7 gt phev在今年成都车展中也与广大消费者见面了,如果错过不用遗憾,角师傅有这两款车的视频小解读,关注后可查阅。全新概念车wey-s、全新wey-x概念车,以及vv7 gt pro phev则是新亮相的角色,本文我们就对此聊聊。

全新概念车wey-s

概念车的看点在于几个方向,首先是设计,其次是科技。全新概念车wey-s,该车代表了第二代vv5,从外形设计方向预示着第二代vv5未来的诸多设计元素。官方对其进行的解读为“先锋张力美学”。在车辆倒角方面使用了锋利且多维的形态变化,流线型造型有效降低风阻,内饰方面提取钻石切割面为主要元素。

科技方面,wey-s概念车搭载先进纯电系统,最大功率可达到260千瓦,百公里提速4.9秒,官方称续航可达400km,并配备智能电四驱系统与强制四驱两种模式。另外,安全配置层面,wey-s概念车搭载l4级自动驾驶、活体监测及远程监测等配置。由此可见,第二代vv5车型中,整车5g技术被广泛应用,更高级别自动驾驶辅助运用其中,并且纯电版本或将成为主力车型。

全新wey-x概念车

全新wey-x概念车属于偏后现代设计风格,设计灵感官方称来源于飞机机翼。内部采用了2+2悬浮式座椅、全景3d车顶及车身前后的显示屏幕。未来,全新wey-x概念车最高时速200km/h,百公里加速仅为4.5s,并可实现510km续航里程。同时,wey推出的智能像素大灯也会配备,同时还将实现运用l5级别也就是最高级自动驾驶技术以及3d全息影像。

vv7 gt pro phev

与巴博斯联名款又来了!今年法兰克福车展wey联合巴博斯带来了vv7 gt pro phev。这款车拥有极富攻击力的外观空力套件。22英寸10辐亮黑轮毂、红色涂装的6活塞刹车卡钳、野性十足的后排气孔、夸张设计的扩散器及大量的轻量化碳纤维材质,加之降低30mm的车身高度及宽体设计。内饰中控台红黑相间的饰板设计,配以高品质的材质,时刻唤起驾驶者的驾驭激情。

技术层面的看点:

今年车展wey展示了全新一代pi4平台,其架构采用最新的“p2+p4”,该架构将前桥电机置于发动机与变速箱之间、离合器之后,并使后桥电机与发动机驱动不同轴,有效降低成本和电机体积的同时,实现车辆纯电动四驱。

更具看点则是该平台中的9hdct变速箱,这是中国首款完全自主研发的9速混动湿式变速器,该变速箱首次亮相于2019年长城推出的蜂巢传动中,黑科技在于这台变速箱有三台离合器,在最小的装配空间内实现不同的能量流动模式,配合高性能发动机以及后桥驱动电机,带来更强劲的动力和卓越的经济性。

角师傅总结:

从中国制造到中国质造再到中国智造,可以看到三个过程中的字面含义发生了改变。都说未来科技看中国,本届车展中,wey带来的两款概念车向全世界展现了科技进步是如何运用在整车开发之中。作为走向世界,欧洲是第一跳板,在长城汽车世界发展版图中,已在欧洲设立了研发中心。“智在向前”,本届车展wey品牌的主题思想,向全世界人民发出的信号,你接收到了吗?自豪吧!


图片新闻

赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
期末必备:三年级上册数学应用题专项练习
最近,一直有家长给我,让我更新一下三年级数学的应用题。三年级上册数学学了时间单位、重量单位、长度单位、倍数关系、两三位数乘一位数、长方形和正方形周长、分数、集合,知识点还是挺多的。这份练习主要是针对重量单位、长度单位、倍数关系、两三位数乘一位数、长方形和正方形周长综合练习,一共有55道题,可以分为5天做,每张题目建议完成时间是20分钟,要求按照考试的格式答题,记得写上单位和作答。
居安思危!郎平一针见血点出女排隐患,袁心玥颜妮没有合适替补
2019年女排世界杯中国女排3-0轻取肯尼亚,豪取8连胜,此役郎平雪藏了主力球员朱婷、袁心玥、颜妮、丁霞、王梦洁,意在锻炼新人。此役中国女排两名首发副攻是王媛媛和杨涵玉,王媛媛今年22岁,身高1米95,体重75公斤,扣球高度3米12,拦网高度3米00。现在中国女排双塔袁心玥、颜妮是世界级的,2米高妹袁心玥攻防俱佳如日中天,老将颜妮大器晚成被称作“拦网机器”。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。