乐博平台娱乐_国家文物局:原则同意秦陵控制带内建设西安泛海喜来登酒店

时间:2020-01-08 13:32:40

乐博平台娱乐_国家文物局:原则同意秦陵控制带内建设西安泛海喜来登酒店

乐博平台娱乐,本报讯(www.thepaper.cn)记者注意到,国家文物局官方网站10月14日发布了《国家文物局关于秦始皇陵建设控制区Xi喜来登潘安海酒店建设项目的意见》(遗产担保[2019年第1024号,以下简称《意见》)。

在上述意见中,国家文物局向陕西省文物局表示,已收到你局《关于xi喜来登潘安海酒店项目秦始皇陵建设控制区的请示》(陕西文物[2019年第117号)。经研究,我局原则同意在秦始皇陵建设控制区内实施Xi安喜来登泛海酒店建设项目。

然而,国家文物局也告诉陕西省文物局,报告的设计方案应进行如下优化和调整:

(a)内部水域的压缩;提高整体绿化率和屋顶绿化指数,特别是在西部地区;拟建建筑的选址应尽可能避开兵马俑一号坑东轴线区域。

(二)严格控制工程范围和施工强度,避免对文物环境造成过度干扰。

国家文物局在上述评论中表示:请陕西省文物局组织专业考古研究单位,在项目拟建区域进一步开展全面考古发掘。考古发掘申请表应单独提交。请陕西省文物局根据上述意见指导有关单位修改完善上报项目,并按照《中华人民共和国文物保护法》的有关规定履行相应审批手续后实施。

国家文物局还要求陕西省文物局会同有关部门加强对项目实施过程的全面监督,组织专业组织参与指导,确保文物安全。项目实施过程中如有文物等重要发现,应立即停止施工,组织研究,并提出调整方案。

公开报道显示,Xi喜来登潘安海酒店的建设项目位于展会的临潼区。临潼区政府官方网站今年2月发布的《2018年工作总结和2019年规划》提到:推进喜来登泛海酒店的设计、审核和审批,确保项目顺利进行,争取2019年开工建设。


图片新闻

感动!老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年
老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年)2019年10月12日,在山东省日照市岚山区中楼镇后姚埠村,王同俊老人46年如一日照顾瘫痪妻子陈淑美的爱情故事,让人十分感动,成为好丈夫的典范。妻子陈淑美瘫痪在床,王同俊精心的伺候着,他把好吃的都留给妻子,一年365天用汤匙喂养,一天又一天,一年又一年,一直坚持了46年,至今还在继续着。
搜狐医药|2025年药物预测销售额TOP10:“头牌”K药将达到225亿美元
文 / 周亦川 编 / 袁月据fiercepharma网站10月4日报道,来自于全球数据公司 的一项医药类新预测显示,默克的keytruda(k药)在2025年销售额将达到225亿美元,居行业首位。到了2023年,销售额的桂冠将被keytruda所夺取。但即便众多仿制药进入市场后,该药品的力量依旧强劲,在2025年销售额预计仍能保持103亿美元。由于百时美施贵宝正在收购赛尔基因,因此2025年该公
强奸罪成!姜至奂被判有期徒刑2年半缓刑3年
上月的审讯中检方要求判处姜至奂入狱3年,并需接受性暴力治疗,以及公开其个人资料和限制就业5年,而姜至奂当日曾在庭上流泪表示感到后悔和抱歉,坦言不能为自己找任何藉口。姜至奂今年7月涉强奸两名事务所女职员被拘留调查案件于5号宣判,姜至奂被判有期徒刑2年半,缓刑3年,法院更下令姜至奂需要接受40小时性暴力治疗课程和120小时社会服务令,同时3年内不得在儿童、年轻人、残障人士相关机构就职。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。