弘鼎一区平台_财富证券:大类化工品价格短期内上涨空间有限

时间:2020-01-08 13:44:43

弘鼎一区平台_财富证券:大类化工品价格短期内上涨空间有限

弘鼎一区平台,财富证券(Fortune securities)指出,8月份,化纤行业迎来冬季库存,下游织造需求较好,产业链利润有所回升,竞争格局良好的pta也保持了可观的利润水平。pvc价格受到需求方的抑制,短期内增长空间有限,但供应方受到环境保护的限制,以确保行业利润水平保持在良好水平。在短期内,受宏观经济需求疲软的影响,主要化学品的价格短期内上涨空间有限,传统化学品的利润面临压力。在行业景气下滑的过程中,建议关注集成度高、成本控制好的龙头企业,保持行业“同步市场”评级。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


图片新闻

旅行青蛙不回家?它可能是去了太空
而青蛙的耳部结构其实与人类十分相似,所以nasa的科研人员,希望能够借助青蛙研究太空反应,找出人类适应失重环境的关键。nasa通过对青蛙神经中植入电极设备,获取了空间眩晕与迷失方向感等重要信息。在美国奋进号航天飞机上,nasa高级飞行员与青蛙上演了一出逃命大战。毕竟在nasa公布的火星照片中就有青蛙的身影:虽然研究人员拒不承认那是青蛙,
八“芯”过海 科创板申报先锋队呼应创新驱动
至此,在闯关科创板的37家企业中,有8家属于芯片产业,位居“第一方阵”,且6家公司位于上海“主场”,显示出资金密集、技术密集型的芯片企业对科创板的渴求和“适配”。虽然科创板“小荷才露尖尖角”,但目前的申报情况显示,芯片产业成为科创板的“大热门”。上证报记者统计,截至4月2日,37家获受理企业中,芯片企业占8家。“芯片行业确实符合科创的定位。”八“芯”过海,有何神通?
河北涉县:红薯映红丰收季
10月24日,河北省涉县河南店镇胡峪村农民在收获红薯。近年来,河北省涉县在推进产业富民过程中,结合当地土壤和气候特点,因地制宜发展红薯种植,为种植户拓宽了增收渠道。目前,该县种植红薯面积达2.8万亩。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。