必发娱乐场官网欢迎访问_央视曝光:整容手术3天就会做,全凭“胆量”下手

时间:2020-01-08 18:16:31

必发娱乐场官网欢迎访问_央视曝光:整容手术3天就会做,全凭“胆量”下手

必发娱乐场官网欢迎访问,如今,随着生活水平的提高,人们对于美的追求也越来越高。微整形、塑身、减肥等词汇在我们的日常生活中经常能看到、听到。

然而在某些生活美容场所中,由于利益等原因的驱使,却在暗地里实施着一些超出经营范围的医疗美容行为。

家住湖南省长沙县的小石是一名90后的姑娘,平时总感觉对自己的身材不太满意,然而前不久在一家美容院的经历,让她至今记忆深刻。

小石说,店主给她推荐了千谷溶脂,说一天能瘦1斤,最多一天能瘦6斤。

店主告诉小石,这是国外的最新减肥技术,一个疗程包含三次,费用3980元。通过在肚子、大腿和小腿上扎针的方式,把一种特殊材质的线埋进身体里,可以实现零伤害无痛减肥。

小石说:“店主说是无痛,但做手术的时候是很痛的,眼泪就直接被扎出来了。”

肚子上扎了十几针,大腿十几针,小腿五六针。扎进去,针就直接拔出来了,线就留在里面了。有点铜的颜色,跟铁丝一样。

在随后半个多月的时间里,小石的体重并没有降低,于是她再次找到了店主。 小石的本意是,想退3000元,但店主不同意。店主的回复是,他们之间没有签协议,让小石随便去告。

经当地执法部门检查,该店并没有医疗美容资质。

根据相关规定,如果要开展医疗美容手术,美容机构必须要有医疗机构执业许可证,相应的医师则至少应具备医师资格证书和医师执业证书,并要到相关部门进行备案。随后,当地执法部门对该美容院进行了依法处罚。

如果说在正规的生活美容场所里提供所谓的“增值服务”,还属于挂羊头卖狗肉的话,还有一些美容院,甚至连固定场所和店面都没有,靠租借培训中心或宾馆的会议室等地,竟然也在进行着非法医疗美容的手术。

近日,在湖南某培训中心院内,美容院的店主向记者介绍:医师证只能在医院里做,她们不用有医师证,又不要大张旗鼓做,都是上门服务,有顾客就开宾馆做手术。美甲化妆店里就是客源,所有的整形美容院,她们都是整合客户资源。

而在这家培训中心的会议室里,现场正在进行着手术,手术床周围聚集了很多人,其中有一些刚刚做完整形手术,还有一些在观摩学习。

美容院店主说,整容手术3天就能学会,聪明的话1天就学会。“老师做一遍你做一遍就出师了,要靠胆量。”

店主还说,要开整形医院肯定要证,小工作室不用证,“你入了这行就懂了。 ”

据了解,近几年,湖南省长沙县行政执法局曾查处了一批非法医疗美容案件,有些甚至当执法人员到达现场时,还在进行着手术。

湖南省长沙县行政执法局专案组负责人龙双说:“我们进去看的时候,躺在那个美容床上的这个人,伤口还在不停渗血。带血的纱布、刀片都是随意地丢弃到生活垃圾筒里面。”

医疗器械的消毒灭菌,就是很简陋的一个消毒锅,存在着很大的感染风险。

据执法人员介绍,这家美容院没有相关医疗资质,现场所使用的手术工具及药品都是店主在一些美容美发化妆用品博览会上所购买的,其质量和卫生情况很难达到相关标准。执法人员对此美容院进行了依法查处。

■来源/央视财经(cctvyscj)

■编辑/刘洁


图片新闻

这所学校超有爱!招来一对新婚爱人,校园风婚照羡煞你
日前,广东实验中学珠海金湾学校2018年新教师培训工作结束。新进的54名新教师中,居然还有一对新婚爱人。这对爱人均为省实珠海学校新招化学老师。工作前他们两人经历了7年的爱情长跑,工作后在培训前一天领证结婚,成为有证的爱人。新婚妻子李老师表示,正如学校流传的一句话“昆仑山上昆仑草”。得知这一喜讯后,省实珠海学校执行校长周映平悄悄为这对新人定制了新婚蛋糕,让在场所有人一起分享这份喜悦,也为新人送上祝福
外管局:考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制
重点改革QFII\RQFII管理,扩大投资范围,考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制;做好科创板支持工作,以及沪伦通项下的跨境资金管理;推动银行间债券市场开放的整合工作。
*ST皇台:子公司拟与武威农商行进行债务重组
新京报快讯 12月16日晚,甘肃皇台酒业股份有限公司 发公告称,公司全资子公司甘肃凉州葡萄酒有限公司与武威农村商业银行进行债务重组,并签署相关协议。为妥善解决该笔贷款产生的利息,经前期充分协商,武威农商行拟与葡萄酒公司进行债务重组,并签署相关协议,一次性减免葡萄酒公司所欠不超过2100万元利息,具体金额以双方签订的正式协议为准。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。