皇宝娱乐场在哪_男孩离家出走跑到海边,民警巡查热心送其回家

时间:2020-01-08 14:31:56

皇宝娱乐场在哪_男孩离家出走跑到海边,民警巡查热心送其回家

皇宝娱乐场在哪,半岛记者 孙桂东

12月14日晚上6时30分许,中山路派出所110民警接报警称,在六浴钟表楼西侧平台上有一个穿橘红色羽绒服的小男孩在海边徘徊,疑似与父母走失,急需民警帮助。接警后110民警张庆立、崔勇、辅警杨帅,迅速赶往现场。

到达现场后,民警发现小男孩不愿说话,见到民警后有意躲闪,民警注意到小男孩裤子和鞋都已被水侵泡,担心天气寒冷会因此着凉,民警耐心的与小男孩沟通,小男孩也渐渐地不再抵触,并答应与民警一起回派出所等家长来接他。民警通过小男孩佩戴的手机手表联系到他的母亲,孩子的母亲在得知小男孩已在民警的护送下安全到达中山路派出所。男孩母亲很快赶到派出所,看到孩子在民警的呵护下安然无恙,男孩母亲非常感动,不断对民警的暖心帮扶表示感谢。

民警与男孩母亲沟通得知,男孩当天下午在家中与家长发生矛盾一气之下便离家出走。亲属们都非常着急,正在四处寻找时接到民警电话便迅速赶来,民警在对小男孩母亲身份核实登记后,叮嘱小男孩母亲要多留意孩子的日常活动,以免再出现类似情形。

网投网站排行榜


图片新闻

译典 |《人妖歌》A Lady Boy
译 典2019.11.15 第30期人妖歌周啸天京剧旦行梅派工,越剧小生范徐红;反串之妙补造化,何须台后辨雌雄。周啸天,1948年生于四川省渠县。著有《中国绝句诗史》《中国分体文学史(诗歌卷)》《周啸天谈艺录》《将进茶——周啸天诗词选》《啸天说诗》丛书12种等。
凉茶,正在退出中国人的生活
凉茶,是广东人的味蕾记忆,在某种程度上说,它甚至是广东人的“续命水”。“凉茶兑西药”并非个例,而是存在于不少凉茶铺的真实存在。不良商家使得传统的凉茶市场鱼龙混杂,良莠不齐,这样的商业欺诈,是对凉茶这一岭南文化的践踏。凉茶行业风光不再正在退出国人生活根据“前瞻经济学人产业研究院”的数据报告显示:2011年到2017年间,凉茶行业市场增长速度放缓,行业洗牌尘埃落定,不知名品牌已经被淘汰出局。
秀迷宠物造型创意俱乐部(二)
设计师:款款设计师:陈潇设计师:车美昱设计师:emo设计师:emo设计师:emo设计师:车美昱设计师:高娟设计师:纹其设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨建炳设计师:杨林瑞琪设计师:杨林瑞琪设计师:张濛濛设计师:赵悦蒙设计师:小西

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。