bbin群_江西全南:“世界冠军领航”荧光夜跑闪耀全城

时间:2020-01-08 13:04:20

bbin群_江西全南:“世界冠军领航”荧光夜跑闪耀全城

bbin群,头戴发光牛角,手拿荧光棒,身穿荧光马甲……11月22日晚,江西省全南县首届“世界冠军领航”荧光夜跑“光影全南”夜游体验活动在该县梅子山北门广场鸣笛开跑。由世界速度攀岩冠军钟齐鑫、全国皮划艇冠军林慧群、全国赛艇冠军钟伽舜3人领跑的600余名夜跑爱好者“全副武装”,穿越华丽璀璨的夜色全南城。在夜的衬托下,点点荧光汇成银河般的纽带,为夜晚的绝美全南增添了一道亮丽的风景线。

据了解,此次活动是该县首届文化旅游节六大主题活动的首场秀,以“绝美全南、醉氧全南与世界冠军一起零碳荧光夜跑”为主题,全程赛事起点为县城梅子山公园,途经老车站、寿梅路、解放桥、桃江路、若湖公园等节点,终点设在新全南中学体育场,全程5.5公里。活动亮点十足,不仅设置了三个打卡点,而且精心设计打造“复兴之路”“幸福之门”“全南之恋”三个美轮美奂的荧光主题带,给参赛人员和围观游客带来强烈的视觉冲击。赛程沿途,“一江两岸”与梅子山光韵遥相呼应、山水一体,百盛塔多彩变幻、寿梅路绚丽繁华、解放桥流光溢彩、桃江新区独具魅力,赛程终点还有炫目多彩的音乐灯光秀,选手们可一路尽享绝美全南的璀璨夜景,共同感受这座城市的精致和魅力。

作为当前一项新兴运动方式,荧光夜跑被称为“地球上最闪亮的5公里赛跑”,是世界上最靓丽的时尚运动,风靡全球,今年成功在全南举办。此项运动,丰富了全南首届文化旅游节的活动内容,助力了该县城市夜间经济和群众文化的打造。

近年来,全南坚持把现代旅游作为首位产业打造,以全域旅游引领城市发展,把旅游元素、景区理念融入城市建设,推动老城焕发新颜,新城拔地而起。同时,大力促进体育事业和全民健身运动发展,培育了世界速度攀岩冠军钟齐鑫、全国皮划艇冠军林慧群、全国赛艇冠军钟伽舜;举办全国越野车邀请赛、全省设区市老年体协门球赛,“体育+旅游”逐渐成为全南体育事业的新靓点、旅游产业的新名片、县域经济的新支撑。此次举办的“世界冠军领航”荧光夜跑“光影全南”夜游体验活动,是现代旅游、体育运动与城市形象展示的完美结合,为全南倡导全民健身的运动理念添上了时尚外衣,为绝美全南、醉氧全南的美丽嬗变提供了展示平台。(章文摄影)

(中国日报江西记者站 王健)

来源:中国日报网


图片新闻

德媒称美俄“经济冷战”在这3条战线胶着
参考消息网8月12日报道 德国《世界报》网站8月7日发表题为《美俄之间的新经济冷战》的文章,作者为爱德华·施泰纳。爱德华·施泰纳,苏联解体近30年后,美俄正在经历一场新的冷战。事实上,在重振经济雄风的俄罗斯开始在外交和安全政策上挑战美国之后,这场冷战已经进行了十年。文章称,军火市场是美俄两国存在经济冲突的第三大领域。但趋势表明,美国也正在这一领域限制俄罗斯人的活动空间。
银保监局"三定"落地:各局负责人确定 处室上限22个
《财经》杂志记者从多个信源获悉,36个银保监局分别报送的“三定”方案,上周已由银保监会分别批复、统一下发,各局负责人的行政职务也已确定。36个银保监局“三定”方案下发后,意味着银保监局省级派出机构的改革已基本收官,县级派出机构改革仍在路上。处室设置上限22个据了解,根据整合程序一样,银保监局是先挂牌,再确定“三定”方案。强化监管力量下沉随着银、保监局“三定”方案落地和实施,目前的金融格局亦随之改变
看得心寒!男子手机拍摩托车违章,竟录下一家三口生命最后一刻
一名男子骑着摩托车,载着妻子和年幼的孩子在道路上狂飙,超速!以上是2017年8月22日中午,发生在河南省南阳市淅川县到西峡路上当子岭路段的一起惨烈车祸。强忍着泪水上图了——网友发布的一段视频记录了车毁人亡的全过程↓↓↓视频里显示,骑摩托车男子一路超车,左右摇摆,摩托车前面有一个小孩,后面坐着一名女子,车速飞快,后面的小汽车竟然一直都跟不上它,视频中,第一次,逆行到对面车道,超过了一辆红色面包车。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。