红场线上娱乐规则_野猪惊现西科大 网友:吃还是不吃?

时间:2020-01-08 09:49:08

红场线上娱乐规则_野猪惊现西科大 网友:吃还是不吃?

红场线上娱乐规则, 最近, 四川一高校又在全国火了!

这是为啥? 学校太大、生态环境太好!

位于绵阳的西南科技大学校内, 出现一只野猪!!!

家猪,给人的感觉是憨憨的! 但同样是猪,野猪就不一样了……

野猪战斗力有多强呢?

野猪的实力还真不是吹出来的,体形稍大些的,基本上都有300公斤重,再加上每小时40-70千米的奔跑速度,以及两颗尖锐的獠牙,如果跟它硬碰硬的话,绝对是一个大型“车祸现场”。它可以不费吹灰之力地把成年人撞骨折,同时,它的咬合力也非常强大,可以很轻松地咬断人的骨头……

1月28日晚上8点,西南科大校园110监控指挥中心接到群众报警,称西区二食堂附近发现有野猪出没,担心攻击行人。

根据现场搜寻情况和调阅适时监控视频发现,群众报警属实。校园内的确出现了野猪(经反复排查,初步判定只有一头),目测为成年体型,具有较强攻击性。由于当晚围捕条件有限,出警人员只能先将野猪驱赶到人迹罕至的后山,找合适机会再采取围捕行动。

为避免野猪伤人,尤其是攻击老人、小孩,保卫处领导在接到报告后立即指示治安科务必做好家属区、公共区域巡逻防范工作,并组织校卫队员对野猪进行围捕。由于野猪是国家二级保护动物,保卫处领导同时指示治安科及时将这一警情通报青义派出所等地方相关部门。

治安科根据指示,在密切做好巡防工作的同时,协同青义派出所民警,分别于2月3日、2月6日、2月9日、2月11日进行了多次大规模的搜山围捕行动,但因野猪异常灵敏,行动均未成功。

2月15日下午3点,巡防人员在岚清亭附近再次发现野猪出没痕迹并报至治安科,治安科立即通知青义派出所,派出所协调辖区相关部门派出专业人员携带猎犬参与围捕,各方力量行动迅速,紧密配合,将野猪驱赶至狭小区域并成功捕获。

校方建议:出行注意安全

在校园内遭受野猪、蛇等野生动物攻击,在采取必要防护措施的同时,应及时向林业部门、公安机关或校园110报警,切勿擅自行动,避免对自己和他人造成伤害。

@猴子救兵:野猪、野蛇、野兔子!不愧是西南野味儿大学!

@夜路十八: 佩奇,山里不好吗?

@苏坡迪诺: 二食堂又有新菜品了:红烧野猪

@就是爱你: 在哪儿能尝到??

@花轮同学: 现已加入肯德基豪华午餐系列。

@南风见南方: 多放辣椒多放孜然!

@骄傲而自卑 : 纯野生野猪不阔以吃,国家2级保护动物!!!

@啊啊啊哎:所以说,野猪是哪里来的呢?天上掉下来的吗?农场跑过来的吗?是纯天然的吗?

提醒大家,不能吃哈!

西科大是动物乐园吗

西科大的小动物不止有野猪, 来看看校园里 还有哪些可爱的小动物?

春暖花开,小心蛇出没

去年4月,有西南科大的同学在贴吧上传了一张蛇出没校园的照片,引起该校很多学生的关注。

同学们纷纷转载该帖称,天气一热,校园里常常上演这样的“惊悚片”,还有同学大呼:许仙,快来把它带走!

迷路的小兔子

卖垃圾袋的猫咪们

吃馒头长大的许愿锦鲤

这些“锦鲤”长大之后, 就会被捞起来! 送到食堂,回馈师生!

红掌拨清波的大白鹅

黑天鹅一家

野猪、野兔、野蛇、 大白鹅、黑天鹅、锦鲤、猫咪...

西南科大简直是一个小型“动物园”!

亚洲必赢网址bwin


图片新闻

旅行青蛙不回家?它可能是去了太空
而青蛙的耳部结构其实与人类十分相似,所以nasa的科研人员,希望能够借助青蛙研究太空反应,找出人类适应失重环境的关键。nasa通过对青蛙神经中植入电极设备,获取了空间眩晕与迷失方向感等重要信息。在美国奋进号航天飞机上,nasa高级飞行员与青蛙上演了一出逃命大战。毕竟在nasa公布的火星照片中就有青蛙的身影:虽然研究人员拒不承认那是青蛙,
八“芯”过海 科创板申报先锋队呼应创新驱动
至此,在闯关科创板的37家企业中,有8家属于芯片产业,位居“第一方阵”,且6家公司位于上海“主场”,显示出资金密集、技术密集型的芯片企业对科创板的渴求和“适配”。虽然科创板“小荷才露尖尖角”,但目前的申报情况显示,芯片产业成为科创板的“大热门”。上证报记者统计,截至4月2日,37家获受理企业中,芯片企业占8家。“芯片行业确实符合科创的定位。”八“芯”过海,有何神通?
河北涉县:红薯映红丰收季
10月24日,河北省涉县河南店镇胡峪村农民在收获红薯。近年来,河北省涉县在推进产业富民过程中,结合当地土壤和气候特点,因地制宜发展红薯种植,为种植户拓宽了增收渠道。目前,该县种植红薯面积达2.8万亩。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。