大阳城手机版2018_专题培训、企业家培训和共建产业园……“招商合作平台”项目花落平度

时间:2020-01-08 17:46:21

大阳城手机版2018_专题培训、企业家培训和共建产业园……“招商合作平台”项目花落平度

大阳城手机版2018,半岛记者 徐杰

11月11日上午,平度市人民政府和广州博研商学院管理有限公司签署战略合作协议,共同启动“招商合作平台”项目。据介绍,双方今后将在干部专题培训、企业家培训和共建产业园等方面开展战略合作。

今年以来,平度市借助青岛市委发起突破平度攻势这一重大历史机遇,全力攻山头、炸碉堡,坚决打好打赢工业化发展、农业现代化、新型城镇化和交通基础设施提升四场硬仗,各项工作加速突破。特别是瞄准打造青岛先进制造业基地目标,树牢平台思维、生态思维,坚持以“双招双引”为抓手、以高质量投资为引擎,着力抓龙头、引配套、促集群,取得了明显成效。今年前10月,平度市招商引资、项目建设、固定资产投资等主要指标增幅,都取得了较好成绩。

工作人员介绍,此次博研商学院项目花落平度,为平度市干部培训、企业家研修搭建了一个高端平台。借助合作平台,将有利于平度吸引企业家学员来平开展企业考察、投资恳谈、项目交流等游学活动,有效助力平度迅速融入华南企业大平台,吸引更多国内外创业创新人才、技术、信息、资金等要素加速向平度汇聚,为平度加快打造青岛辐射带动胶东半岛一体化的“桥头堡”提供强劲助力。

据了解,博研商学院起源于2009年创办的中山大学管理哲学博士课程研修班,以企业家为服务对象,发展过程中融合了中山大学ceo总裁班、北京大学bmp商业模式班,聚合了万余名企业家学员、100多家上市企业董事长,以及16万名企业家会员,是中国南北特别是鲁粤经济文化交流合作的重要纽带。


图片新闻

旅行青蛙不回家?它可能是去了太空
而青蛙的耳部结构其实与人类十分相似,所以nasa的科研人员,希望能够借助青蛙研究太空反应,找出人类适应失重环境的关键。nasa通过对青蛙神经中植入电极设备,获取了空间眩晕与迷失方向感等重要信息。在美国奋进号航天飞机上,nasa高级飞行员与青蛙上演了一出逃命大战。毕竟在nasa公布的火星照片中就有青蛙的身影:虽然研究人员拒不承认那是青蛙,
八“芯”过海 科创板申报先锋队呼应创新驱动
至此,在闯关科创板的37家企业中,有8家属于芯片产业,位居“第一方阵”,且6家公司位于上海“主场”,显示出资金密集、技术密集型的芯片企业对科创板的渴求和“适配”。虽然科创板“小荷才露尖尖角”,但目前的申报情况显示,芯片产业成为科创板的“大热门”。上证报记者统计,截至4月2日,37家获受理企业中,芯片企业占8家。“芯片行业确实符合科创的定位。”八“芯”过海,有何神通?
河北涉县:红薯映红丰收季
10月24日,河北省涉县河南店镇胡峪村农民在收获红薯。近年来,河北省涉县在推进产业富民过程中,结合当地土壤和气候特点,因地制宜发展红薯种植,为种植户拓宽了增收渠道。目前,该县种植红薯面积达2.8万亩。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。