英雄联盟注册送300_以“食”为媒 沿滩区举办自贡市食品工业园专题招商招才暨特色食品推介会

时间:2020-01-08 17:55:35

英雄联盟注册送300_以“食”为媒 沿滩区举办自贡市食品工业园专题招商招才暨特色食品推介会

英雄联盟注册送300,封面新闻记者 邓丹

7月20日至22日,以食为“媒”,走进晋江,第二届海峡两岸食品交易会暨第五届闽台(泉州)食品交易会在这里盛大举行。为此,自贡市沿滩区抢抓机遇、主动出击,7月21日在此成功举办自贡市食品工业园专题招商招才暨特色食品推介会。福建盼盼食品集团有限公司等70余户知名食品企业负责人应邀参会,菲律宾福建总商会等8家商协会及厦门大学深圳研究院相关负责人参加。

沿滩区委书记邹天才在致辞中指出,晋江是“中国休闲食品之都”,自贡是“南方盐帮美食之府”,两座城市有着天然联系,到晋江开展招商活动,是为了近距离学习“晋江经验”,多渠道宣传推介沿滩,实打实介绍自贡食品工业园,把外地先进理念、优质资源“引回去”,让沿滩特色文化、特色产品“走出来”,进一步扩大对外开放合作,借智借力加快沿滩发展。他表示,沿滩历来有重企亲商、惜才爱才的传统,始终坚持把客商当客人、当亲人、当家人,希望通过本次交流推介,能让或多外地企业家认识自贡,了解沿滩,寻找到产业配套、区域布局、人才交流的机会,实现千里结缘,合作共赢。

活动现场,四川百味斋食品有限公司副董事长甘雪梅作自贡特色食品推介,沿滩区委常委、组织部部长、工业园区党工委书记廖东作沿滩区情、投资环境及自贡食品工业园项目推介。同时,沿滩区与厦门大学深圳研究院、晋江市食品协会、漳州市川渝商会签订了引才引智招商战略合作协议,与好运来福建食品有限公司、福建爱乡亲食品有限公司、福建翼品食品有限公司、福建合味世家食品科技公司签约烘培食品产业园、调味品研发生产、特色食品生产基地等4个项目,协议总投资35亿元。

会后,与会人员还集中参观了自贡特色食品展厅,品尝了自贡特色食品。值得一提的是,此次活动一改以往“单打独斗”、“就招商说招商”的固定模式,将本地产品“走出去”与外地企业“引进来”相结合,“招商”与“招才”相结合,学习了“晋江经验”和“晋江精神”,展示了沿滩文化和沿滩产品,推出了自贡食品和产业园区,收获了外地企业家的认可、好评和友谊,与晋江这个中国食品产业聚集地搭上了“直通线”,体现了精准、务实、高效,获得圆满成功。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


图片新闻

旅行青蛙不回家?它可能是去了太空
而青蛙的耳部结构其实与人类十分相似,所以nasa的科研人员,希望能够借助青蛙研究太空反应,找出人类适应失重环境的关键。nasa通过对青蛙神经中植入电极设备,获取了空间眩晕与迷失方向感等重要信息。在美国奋进号航天飞机上,nasa高级飞行员与青蛙上演了一出逃命大战。毕竟在nasa公布的火星照片中就有青蛙的身影:虽然研究人员拒不承认那是青蛙,
八“芯”过海 科创板申报先锋队呼应创新驱动
至此,在闯关科创板的37家企业中,有8家属于芯片产业,位居“第一方阵”,且6家公司位于上海“主场”,显示出资金密集、技术密集型的芯片企业对科创板的渴求和“适配”。虽然科创板“小荷才露尖尖角”,但目前的申报情况显示,芯片产业成为科创板的“大热门”。上证报记者统计,截至4月2日,37家获受理企业中,芯片企业占8家。“芯片行业确实符合科创的定位。”八“芯”过海,有何神通?
河北涉县:红薯映红丰收季
10月24日,河北省涉县河南店镇胡峪村农民在收获红薯。近年来,河北省涉县在推进产业富民过程中,结合当地土壤和气候特点,因地制宜发展红薯种植,为种植户拓宽了增收渠道。目前,该县种植红薯面积达2.8万亩。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。