百老汇手机客户端下载_《守望先锋》关于广州冲锋队学院队GZA的采访

时间:2020-01-08 17:18:45

百老汇手机客户端下载_《守望先锋》关于广州冲锋队学院队GZA的采访

百老汇手机客户端下载,q:小冲现在是半线上的一个情况,之后变成全线下,那现在小冲的线下基地在哪里呀?

a:因为守望先锋owl2020年是会实行联赛主客场,目前我们正在筹备我们自己国内的场馆和基地。由于这段时间正在建造场馆和基地,所以在这期间,我们和meta战队合作。其实meta战队也是韩国一个老牌的队伍了,它也为守望先锋提供了很多的人才,像metaa和metab走出了很多教练,包括我们冲锋队也有很多教练和选手都是来自他们战队。meta的老板在建队时的理念和我们的理念是有点像的,也是想打造国际班的。虽然当时他队伍里的选手都是韩国人,但他要求队内交流基本用英文交流,因为他自己本身是一个加拿大籍的韩裔,思想比较契合,所以我们在主队和他们就有很多的合作。我们上次去韩国打和首尔王朝的友谊赛的时候,他也带来了meta的整个队伍来给我们加油,因为我们队里也有很多他们队伍里走出来的选手和教练。所以冲锋队的学院队也和他们有合作,暂时把学院队的训练地放在韩国。现在大部分选手陆陆续续都已经到达了韩国,还有小部分选手因为签证的问题,现在还没有在韩国进行线下训练,但是我觉得我们选手和教练在适应环境这一方面做的还是蛮不错的。那么关于我们在国内在广州的基地,我们后面会给大家带来报道,毕竟现在还在一个筹备的过程当中。

q:其实我还蛮期待的,广州冲锋队原来在cba,包括之前路透的食堂啊什么的,我都觉得做的很专业,广州这支队伍是我觉得在这几支队伍里做的最专业的,我就很期待他们的主场。

a:是的,因为我们在广州有一些现成的场馆吧,我们的篮球场馆在佛山在广州都有。其实我们当时在佛山的训练营用的就是cba篮球队的基地,也非常的大。后面也会为了电竞去专门布置的,那么这些消息我们在后面也会给大家公布出来。

q:好有钱哦~那么我们知道广州冲锋队本队所放出的队内语音是可以听到他们都是用英语交流的嘛,那么小冲是用什么语言交流的?

a:我们的核心价值就是国际化的混编阵容,所以沟通问题需要不断改进提升,所以我们希望让我们的年轻球员从学院团开始学会应对这些挑战。因为他们今后进入owl也还是会遇见这些挑战,所以我们的目标是使用英语进行游戏内交流。但我们的进步取决于团队成员和英语水平。那么在目前小冲的情况看来,在完全英语之前,可能会有混合沟通。但是我们是希望这些选手未来的路走的更远更好,也许他们未来不一定会一直做职业选手,但是如果可以在他们打职业的时候有机会多提升自己的其他技能,比如英语如果可以帮他练的很好的话,无论日后他们做出什么选择,这对他们之后的人生道路都会有好处。

q:的确,最近不管是论坛还是很多群内,大家都有在讨论队内沟通是用韩语还是英语的问题,我觉得广州队这一点就做的很好,也很为选手未来考虑。

a:对,我们是挺为他们未来考虑的,他们现在在我们队伍,哪怕以后他们不在我们队伍里了,我们也希望他们在队伍中学习到的东西可以帮助他们在以后的人生道路上越走越好。

q:嗯嗯,我觉得说的很好,那队里面现在谁说话最有分量,谁是队伍当中的老大哥啊?

a:一般会比较听教练的,队伍上没有什么老大哥,虽然有3种不同语言,但是大家私底下还是非常努力在练习沟通的。

q:那么现在在赛场上谁是指挥位,谁会在队内调节紧张的气氛?

a:队内的话,指挥都会有吧,比如说阵容是教练事先安排好的,真正打起来的时候其实是有人在报集火有人记录对面的大招信息有的人负责说换阵。队里比较有意思的选手我觉得是tizi吧,因为他很喜欢吃,tizi快到晚饭的训练赛只要队友carry起來,会说areyouhungry?因為他很喜欢吃。onlywish算是队上的开心果,性格很好,队里特别喜欢他。

q:那有什么队内特别有趣的事情可以给我们说一下吗?

a:tizi啊,一到晚饭前的那场训练赛,只要队友一carry,他就会问你是不是饿了,你是不是想吃饭,是不是想快点打完然后去吃饭。

q:现在是不是还有两名选手没有过去呀

a:嗯是的,因为签证的问题他们还没有和大队伍会合。如果我们国内的基地完成了的话,可能下一个阶段我们会让大家一起回到国内,或者是一起去韩国那里。在韩国打毕竟也有很多好处,打亚服都不会很卡。

q:那他们在韩国打中国oc会不会卡啊?

a:会有一点吧,但是还是在可以接受的范围里面的。

q:因为我们知道像nero啊,rise啊包括tizi都属于外援嘛,那他们觉得打中国赛区oc感觉如何?有去问过他们吗?

a:他们很惊讶国内拿的阵容和很多其他国家的oc不一样,国内的阵容自由变化非常多。

q:国外oc还是打303居多一些

a:是

q:他们有没有特别想要交战的对手,国内外的都可以。

a:t1w,毕竟是上季的冠军嘛所以其实特别想和他们交手看看。

q:嗯 但这个赛季可能有点困难了吧

a:嗯对 我们好像要去打升降级了

q:我觉得问题还是去到线下晚了一点,很明显在这周去到线下之后有了很明显的提升啊。

a:嗯对的,之前的话可能准备时间不是特别够,那么也是在后面一个赛季会好好进行调整,会以一个最完整的准备去准备下一个赛季。

q:其实还是觉得挺可惜的,但是效果还是挺明显的,还是希望你们全员去到韩国线下之后有一个很明显的提升,因为我觉得大家对你们的期望值还是很高的。

a:毕竟是owl的学院队嘛,我们里面也有双向选手。

q:约训练赛是约国内队伍比较多还是约国外队伍比较多?

a:学院队与来自亚洲多个地区的团队打训练赛。个人培训比较多吧,韩国的排位非常难,这是我们的选手位于meta gaming基地的一个优势吧,延迟比较小。

q:我们都知道现在小冲的成绩其实并不理想,因为已经来到第四周了,几乎已经成为一个定局的情况下,那对之后战绩有什么企图心吗?因为升降级之后还有一个赛季嘛,我对你们升降级还是有绝对信心的。

a:肯定是有的,因为刚开始大家还在找寻自己合适的沟通方式,所以我们前面的比赛看起來会有点乱,但是到现在的话,目前基本的交流已经没有问题了,再來只要把细节的英文交流处理好,我们就能赶上前半段的队伍,因为我很相信大家的操作水平。

q:老实说我对于小冲打成这样是很不相信的,一直是抱着对他们很期待的那种心态在看他们的比赛。果不其然来到线下之后状态有了明显的提升,希望小冲在下个赛段可以打的符合我的心理预期。

a:嗯是的,确实是,因为一方面是时间上有点仓促,另一方面是一开始不是所有人都在线下嘛,那么复盘沟通肯定是没有线下说的那么清楚,而且有的时候沟通问题在前半段也是非常重要的,有的时候也不知道选手有没有完全听懂,因为语言的原因教练的战术和想法不知道有没有完整的传达到。

q:你们现在教练是韩国人是吗?

a:不是,是之前英勇队的教练,另一个是当时世界杯中国台湾的队长,他当时在台湾地区也做过解说,是一个很可爱的男孩子。去年的lgd还想找他去做教练,但是好像是因为一些原因没能过来,但那个时候惟愿和艾琳就认识他了,还对他印象挺好的。所以当惟愿听说他来做教练组还挺开心的。

q:嗯嗯 我对他有印象。而且据我所知广州队是成队相对较晚的,他们是试训也比较晚,然后选人也选的比较晚,我觉得也有些原因吧。

a:因为我们也没有像成都学院队那样打包了一支整队,如果合作一支整队就没有像这样需要从头开始磨合的问题,比如像lge他们去年打了一年了,然后整队成为成都的学院队,就不存在这些问题。而我们像是完全从头开始,重新开始做的一支队伍。大家也知道我们其实是一开始是做传统的体育运动的,对于电竞这方面我们也是第一次踏足。我们虽然有一些传统行业优势,但是对于这个电竞行业我们也是有很多需要学习的东西的。我们的学院队对我们来说更像是一个培训基地,我们的学院队可能和其他的oc队伍不同,和owl没有直接的联系,但我们的队伍对我们来说更像是我们主队的一个培训基地,为我们主队的联赛队伍确定和培养人才,包括队员、管理人员以及教练。相比于输赢,我们更想让我们年轻的选手知道如何才能帮助一个国际化的混编队伍获得成功,并且知道如何成为一名真正拥有职业素养的职业选手吧,这个是我们更想看到的。和输赢相比我们更希望让选手可以在混编阵容种且有语言差异的情况下如何和队友合作,包括他们如何能接受教练的指导,也想看到他们生活在不同地方的压力,这些是他们明年客场作战时也要经历的。对于我们来说,学院队我们要的并不是简单的输或者赢。

q:我觉得相较于其他几支学院队队伍,广州队做的意义更加深远,就好感动哦,为选手考虑的好多。

a:是的,也是希望我们的选手在学院队就会开始应对这些挑战,不能是懵懵懂懂的上了岸再去考虑这些问题。包括我们学院队也是一直在招人的,一些未成年的选手都是可以先来我们学院队先适应一下。我觉得学院队感觉更像个青训,让更多年轻的,刚出来的选手有一个靠谱的地方让他们去学习很多东西。这条路对于想要走上owl的选手来说称不上捷径,但是只要你付出努力,稳扎稳打,拥有天赋,就可以直接去到owl,毕竟像多伦多捍卫者队的选手im37从od到oc再到owl只花一个月的真的是很少很少,凤毛麟角,我觉得还是需要脚踏实地的。

q:我真的是觉得如果哪名选手有这样的幸运可以去到你们的队伍,其实是他修来的福气好嘛,以后我再有遇到好的选手我就第一个先推到你们这边好嘛

a:好的好的。还有一个就是我们的选手nero吧,他其实是一个很好很好的选手,他现在也是队里年纪很小的未成年,他虽然个子看着很大,他有点像美国版的离开,他想去打中国oc的原因之一就是他想和惟愿一起打比赛,然后包括之前网上可能有一些对他的误解,其实是他也没有说清楚,因为英文表达过来可能没有表示清楚,但我们和他谈话的时候,他其实只是想告诉粉丝,混编队伍的沟通其实是很困难的,但是当时他可能自己没有说清楚吧,但其实实际上我觉得这是我们学院价值很好的一个例子。在去到owl之前,我们的选手不管在游戏内游戏外,包括他们的社交媒体,我们都希望他们可以吸取教训。nero可能之前在他的社交媒体里表达的不是特别清楚,所以可能导致当时有些粉丝对他有一些误解,但他其实是想表示他们是混编队,沟通比较困难,其他其实也没什么。他其实是很喜欢我们中国的选手的,他愿意来打中国oc完全是个人意愿,我们队伍很尊重个人想法,他想来和惟愿打比赛。他其实就有点小孩子气吧,人是真的不坏,就是有的时候年轻气盛管不住自己。我觉得这个也是他需要学习的,社交媒体也是很重要的一部分。

q:因为我有去过广州队的线下活动,所以我觉得你们队内的氛围都超级好的,所有人关系都很好,然后还没去美国的时候,惟愿的英语本来就比艾琳好嘛,惟愿那时候和其他队员的关系就已经很好了。

a:是的 艾琳英语的进步真的很大,他现在已经可以勇敢的在天梯里用英语开麦和队友交流了。很多人打国服说中文都不开麦沟通的,他现在在美国打美服,队友都是些外国人,他都可以勇敢的开麦沟通了。虽然一开始只是一些简单的报大招报技能报对面位置,但是他已经可以勇敢的走出这一步了。我们当时是有给惟愿和艾琳这两位中国选手特意请了英文老师,是每天会一对一叫他们说英文的,然后按课时收费的。他们也明白学英语是必要的,所以他们学的很认真。艾琳那时候的英语老师是会说中文的英语老师,但是惟愿的英语老师当时是直接一个外国人,毕竟两个人起步程度不一样嘛,我觉得艾琳现在进步已经很多很多了。

q:语言这个东西就是只要有那个环境在那里,进步还是很快的,而且我一直觉得语言就是一个沟通的介质嘛,他们要是能够勇敢的去使用的话其实已经很好了。

a:是的,而且艾琳是很愿意去问的,比如他想知道一个单词怎么说,他就很愿意去问,问我们问身边的人问惟愿。我是觉得抱着这个态度肯定是会进步很大的,最怕的就是不问。其实愿意去问去说也挺好的,包括我们队伍里的韩国选手也是很积极沟通的,虽然有的时候语法啊用的也不是完全正确的,但他们完全可以听得懂对方想表达的意思。我觉得双方可以听懂就很棒了。

q:这样听下来,感觉大冲和小冲的队内氛围很好,他们积极沟通的同时,感情也会增加,默契度也会增加,大冲和小冲的成绩会越来越好。

a:嗯,我觉得还是需要时间。你想不想问问我关于logo的问题啊,因为我感觉很多观众都想知道这个问题

q:嗯好啊那我问,我本来是对大冲的logo没有任何的意见,我觉得很简洁,也很符合国际的潮流,小冲的logo确实是有点简洁的过头了。

a:是这样的,oc只是我们现在的第一个赛季,可以透露一下,到了第二个赛季我们应该是会改一个logo的,虽然我们owl的品牌已经到位了,但是随着我们oc的发展我们可能会重新构造我们的电竞品牌,像首尔王朝他们是以主品牌为基准再去建立适合的子品牌,这个是我们的一个方向。所以我们学院的整体品牌在稍后会做一个调整,这就是为什么我们第一赛季保持简洁的原因,我们想根据队内的氛围啊文化啊,再去制定一个符合我们风格的品牌一个logo。

沙巴体育入口


图片新闻

看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。
灯火璀璨歌声飞扬,中山市举行庆祝晚会为新中国壮丽七十载放歌
南都讯 记者刘贤沛 通讯员钟轩9月29日晚,中山市文化艺术中心大剧场灯火璀璨歌声飞扬,由中山市委宣传部、中山市文化广电旅游局主办的“壮丽七十载 奋斗新时代”中山市庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会隆重上演。全市各机关单位、港澳及海外中山乡亲、社会人士代表1000多人观看演出。整台晚会内容丰富形式多样,从不同角度和不同层面为新中国壮丽七十载放歌,为伟大祖国的繁荣昌盛喝彩。
吸烟、高脂饮食:这些行为可能让你子孙输在起跑线上
在当年的欧洲呼吸学会国际会议上,有学者提出祖母辈在怀孕期间吸烟,与孙辈哮喘发病有相当大的联系。这表明这些基因修饰对后代造成了潜在的认知缺陷。高脂饮食让后代也会肥胖雌性高脂饮食小鼠后代也会受到肥胖症的影响,除此之外还伴有胰岛素抵抗和成瘾行为。这项研究并没有揭示具体的分子机制,Peleg-Raibstein目前正在继续进行深入探究。脑部结构剖析显示,这些后代海马体的突触可塑性得到了增强。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。