王朝娱乐场注册体验金_这所学校超有爱!招来一对新婚爱人,校园风婚照羡煞你

时间:2019-12-29 15:03:33

王朝娱乐场注册体验金_这所学校超有爱!招来一对新婚爱人,校园风婚照羡煞你

王朝娱乐场注册体验金,日前,广东实验中学珠海金湾学校(以下简称“省实珠海学校”)2018年新教师培训工作结束。新进的54名新教师中,居然还有一对新婚爱人。

这对爱人均为省实珠海学校新招化学老师。工作前他们两人经历了7年的爱情长跑,工作后在培训前一天领证结婚,成为有证的爱人。

“8月20日,我们成为一对有证的新人。下午就怀着无比激动的心情来到学校。第一次走进校园,小心脏总会不经意地加速跳动,犹如跟我爱人的第一次交流,是那么的期待又是那么的紧张。”培训开始前的新教师自我介绍环节,新婚丈夫林老师首先把这个喜讯分享给大家,立即引爆培训会场。

林老师表示,整个校园充满人文气息,有一股书生意气的感觉。在校园里漫步他俩觉又仿佛回到了充满温馨的大学时光,又找到了恋爱的感觉。

“见到学校的第一眼,就知道这是我寻找多年的校园,犹如在对的年纪遇上对的人。”新婚妻子李老师表示,正如学校流传的一句话“昆仑山上昆仑草”。学校就像昆仑山一样,他俩就是这座大山上的两颗小草,在学校肥沃的土壤下会有更多小草慢慢长大,共同组成一片大草原。学生们犹如大草原上的小羊羔,每一颗小草都会赋予充足的养分助力羊羔们茁壮成长。

得知这一喜讯后,省实珠海学校执行校长周映平悄悄为这对新人定制了新婚蛋糕,让在场所有人一起分享这份喜悦,也为新人送上祝福。

心安之处便是家。这对新人表示这里是校园,更是一个大家庭,像一个温暖的港湾,给了他们很强烈的归属感。

据介绍,这对新人大学起便在一起,7年恋爱时间里很少红过脸。他们希望今后的教学中也能如此,给予学生们更多的耐心与爱心。

两位老师的爱情故事在整个校园被传为佳话。现场多位老师对学校领导的惜才和包容竖起了大拇指,点赞学校“太有爱了”。

【采写】南方+记者 冉小平 学校供图

【作者】 冉小平

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~珠海市~珠海大课堂


图片新闻

外管局:考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制
重点改革QFII\RQFII管理,扩大投资范围,考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制;做好科创板支持工作,以及沪伦通项下的跨境资金管理;推动银行间债券市场开放的整合工作。
*ST皇台:子公司拟与武威农商行进行债务重组
新京报快讯 12月16日晚,甘肃皇台酒业股份有限公司 发公告称,公司全资子公司甘肃凉州葡萄酒有限公司与武威农村商业银行进行债务重组,并签署相关协议。为妥善解决该笔贷款产生的利息,经前期充分协商,武威农商行拟与葡萄酒公司进行债务重组,并签署相关协议,一次性减免葡萄酒公司所欠不超过2100万元利息,具体金额以双方签订的正式协议为准。
专利可以这样“变现”!上半年深圳知识产权质押融资超78亿元
记者获悉,2018年1月至5月,深圳市知识产权质押融资金额达78亿元,远超2017年全年水平,位居全省第一。2017年知识产权质押融资金额近42亿元,居全省第一。2017年,深圳设立3000万知识产权质押融资风险补偿基金,2018年6月该基金正式启动,将发挥杠杆效应,撬动社会资金助力深圳市实体经济发展。丰厚的知识产权成果,为深圳市知识产权质押融资政策落地生根提供了厚实土壤。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。