凯撒皇宫app_“工业大麻概念股”通化金马增收不增利 张玉富入主

时间:2019-12-27 08:24:53

凯撒皇宫app_“工业大麻概念股”通化金马增收不增利 张玉富入主

凯撒皇宫app,张玉富此前曾欲入主另外一家上市公司——恒康医疗,但是最终未能如愿。

新京报讯(记者 阎侠)8月30日,通化金马发布公告称,公司实际控制人完成变更。

此事要追溯到2019年7月22日,晋商联盟控股股份有限公司(简称“晋商联盟”)、李建国、北京晋商联盟投资管理有限公司(简称“北京晋商”)与张玉富签署《晋商联盟控股股份有限公司、李建国、北京晋商联盟投资管理有限公司与张玉富关于北京晋商联盟投资管理有限公司之股权转让协议》,晋商联盟将其持有的北京晋商 96.97%股权转让给张玉富。

截至2019年8月30日,张玉富受让晋商联盟持有的北京晋商96.97%股权暨公司实际控制人发生变化的前提条件已全部完成。

据了解,1962年出生的张玉富当前主要管理中元融通投资有限公司、辽宁中水亚田实业有限公司、大连国贸中心大厦有限公司和中海石化(营口)有限公司等公司,涉及资产管理、投融资管理、实体产业经营等多个领域。

新京报记者注意到,张玉富此前曾欲入主另外一家上市公司——恒康医疗,但是最终未能如愿。

而在公司实际控制人完成变更的公告披露之前,8月29日,通化金马发布公告称,董事会于2019年8月27日收到公司董事李建国、黄德龙递交的书面辞职报告,因个人原因,李建国申请辞去公司董事、战略委员会主任委员及公司董事长职务,黄德龙申请辞去公司董事、提名委员会委员及公司副董事长职务。

通化金马成立于1990年,1997年在深交所上市,是国内最早上市的一批医药企业之一。据官网介绍,“晋商联盟入主以来,通化金马市值在最高位时由20亿元上升至230亿元,3年时间增长1050%,在全国165家医药上市公司中市值排名第26位。”

2019年上半年,通化金马实现营业收入约9.17亿元,比上年同期增长6.51%;归属于上市公司股东的净利润约为1.18亿元,比上年同期下滑14.95%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约为9764.98万元,比上年同期下滑22.77%。

2019年,通化金马为了“拓宽公司产业链,增强公司的综合竞争力”,决定进军工业大麻领域。作为 “工业大麻概念股”的一员,通化金马的股票也曾因此连续涨停。

在2019年8月20日披露的半年报中,通化金马也公布了其工业大麻业务的相关情况。

“基于工业大麻价值和市场形势的分析,报告期公司围绕工业大麻进行产业布局。公司先后与吉林省农业科学院、 通化市二道江区人民政府,及黑龙江省七台河市人民政府、黑龙江省科学院签订《工业大麻合作项目协议》,探索及拓展在工业大麻领域的育种、种植、提取、深加工方面的深度开发,实施工业大麻科技成果研发与转化。为加快推动公司在工业大麻领域的布局,公司投资设立了黑龙江圣泰汉麻科技有限公司,重点规划发展工业大麻的种植业;投资设立了哈尔滨圣泰汉麻科技有限公司,主要目的是为了更好的利用圣泰生物的生产加工条件,使种植产品向深加工转化,促进产业链的完整和延伸。工业大麻产业链布局,可与公司现有的中成药、生化药以及即将上市的治疗阿尔茨海默综合症的1.1类新药可以形成协同效应,符合公司经营发展战略需要,有利于拓宽公司的经营领域,促进公司可持续健康发展。”通化金马表示。

uedbet


图片新闻

感动!老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年
老汉20元彩礼娶回瘫痪妻子 用汤匙喂养46年)2019年10月12日,在山东省日照市岚山区中楼镇后姚埠村,王同俊老人46年如一日照顾瘫痪妻子陈淑美的爱情故事,让人十分感动,成为好丈夫的典范。妻子陈淑美瘫痪在床,王同俊精心的伺候着,他把好吃的都留给妻子,一年365天用汤匙喂养,一天又一天,一年又一年,一直坚持了46年,至今还在继续着。
搜狐医药|2025年药物预测销售额TOP10:“头牌”K药将达到225亿美元
文 / 周亦川 编 / 袁月据fiercepharma网站10月4日报道,来自于全球数据公司 的一项医药类新预测显示,默克的keytruda(k药)在2025年销售额将达到225亿美元,居行业首位。到了2023年,销售额的桂冠将被keytruda所夺取。但即便众多仿制药进入市场后,该药品的力量依旧强劲,在2025年销售额预计仍能保持103亿美元。由于百时美施贵宝正在收购赛尔基因,因此2025年该公
强奸罪成!姜至奂被判有期徒刑2年半缓刑3年
上月的审讯中检方要求判处姜至奂入狱3年,并需接受性暴力治疗,以及公开其个人资料和限制就业5年,而姜至奂当日曾在庭上流泪表示感到后悔和抱歉,坦言不能为自己找任何藉口。姜至奂今年7月涉强奸两名事务所女职员被拘留调查案件于5号宣判,姜至奂被判有期徒刑2年半,缓刑3年,法院更下令姜至奂需要接受40小时性暴力治疗课程和120小时社会服务令,同时3年内不得在儿童、年轻人、残障人士相关机构就职。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。