直播平台排行榜_积分入户八千人名单公布

时间:2019-12-25 16:05:46

直播平台排行榜_积分入户八千人名单公布

直播平台排行榜,来源:广州日报

昨日,2019年度广州市积分制入户确定人员名单向社会公告。入户人员中,在来穗人员积分制服务管理信息系统上最高积分277分,缴纳医疗保险160个月;最低积分166分,缴纳医疗保险121个月,连续办理广东省居住证90个月。他们长期为广州经济社会发展做出贡献。

文/广州日报全媒体记者杨欣通讯员来穗宣

据广州市来穗人员服务管理局介绍,2019年度积分制入户于10月8日-11月6日接受网上申报,共有17234人正式提交入户申请,其中16750人通过审核。市来穗人员服务管理局牵头会同各职能部门及各区来穗人员服务管理局完成资格审核和现场核验等工作,12月3日~7日,广州市人民政府门户网站、市来穗人员服务管理局门户网站对2019年积分制入户排名靠前的8040人名单进行公示。经统计核实,确定了8000位入户人员名单并进行公告,按计划将有10659人随迁入户。

据统计分析,2019年度入户人员有以下特点:一是来源分布广且民族多。入户人员分别来自北京、西藏等31个省(市、自治区),其中来自广东省的占总人数的54%,此后依次为湖南(14%)和湖北(7.4%);有黎族、布依族、仡佬族等15个少数民族。

二是年龄分布以青壮年为主。今年确定入户人员中,仅有2人年龄在40岁以上,其他均为40岁及以下的人员,人群年龄分布较为年轻。三是入户人员受教育程度高,有利于经济社会可持续发展。今年入户人员中五成以上拥有本科及本科以上学历,约89%具有大专(高职)以上学历,有利于广州市人口结构合理配置,推动人口整体素质不断提高。四是超过九成在职业技能、急需工种和创新创业指标中获得加分。在入户人员中有7400多人通过“技术能力”、1380人通过“创业创新”指标获得加分、7300多人通过“急需工种或职业资格”获得加分,为推动我市引进和培养技能人才,打造“羊城工匠精神”,营造促进高技能人才和高新技术企业、新型研发机构成长的良好环境。

根据广州市来穗人员服务管理局相关负责人介绍,接下来将通过来穗人员积分制服务管理信息系统通知获得入户指标的申请人打印入户卡,并协调公安机关做好入户手续办理。

2019年度

积分入户速览

共有17234人正式提交入户申请,其中16750人通过审核。

最终确定了8000位入户人员名单,按计划将有10659人随迁入户。

来自广东省的占总人数的54%,湖南(14%)和湖北(7.4%);有黎族、布依族、仡佬族等15个少数民族。

仅有2人年龄在40岁以上,其他均为40岁及以下的人员。

五成以上拥有本科及本科以上学历,约89%具有大专(高职)以上学历。

超过九成在职业技能、急需工种和创新创业指标中获得加分。


图片新闻

这所学校超有爱!招来一对新婚爱人,校园风婚照羡煞你
日前,广东实验中学珠海金湾学校2018年新教师培训工作结束。新进的54名新教师中,居然还有一对新婚爱人。这对爱人均为省实珠海学校新招化学老师。工作前他们两人经历了7年的爱情长跑,工作后在培训前一天领证结婚,成为有证的爱人。新婚妻子李老师表示,正如学校流传的一句话“昆仑山上昆仑草”。得知这一喜讯后,省实珠海学校执行校长周映平悄悄为这对新人定制了新婚蛋糕,让在场所有人一起分享这份喜悦,也为新人送上祝福
外管局:考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制
重点改革QFII\RQFII管理,扩大投资范围,考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制;做好科创板支持工作,以及沪伦通项下的跨境资金管理;推动银行间债券市场开放的整合工作。
*ST皇台:子公司拟与武威农商行进行债务重组
新京报快讯 12月16日晚,甘肃皇台酒业股份有限公司 发公告称,公司全资子公司甘肃凉州葡萄酒有限公司与武威农村商业银行进行债务重组,并签署相关协议。为妥善解决该笔贷款产生的利息,经前期充分协商,武威农商行拟与葡萄酒公司进行债务重组,并签署相关协议,一次性减免葡萄酒公司所欠不超过2100万元利息,具体金额以双方签订的正式协议为准。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。