三公必赢神器_这次,终于不得保释

时间:2019-12-23 16:38:23

三公必赢神器_这次,终于不得保释

三公必赢神器,据《星岛日报》11月8日报道,香港粉岭裁判法院当天提堂审理了11月6日香港爱港议员何君尧遇刺一案,涉嫌持刀刺伤何君尧的30岁男子董栢辉被警方起诉一项企图谋杀罪。应控方要求,裁判官将案件押后至明年2月3日,期间不得保释,以待一系列调查。

控方称,在案件押后期间,警方将进行指纹、基因鉴证,检查属于董栢辉的两部电脑、1部平板电脑及手机,索取伤势报告等。

港警将"伤人案"改为"企图谋杀案"

何君尧6日遭狂徒行刺后,7日,香港警方在官方网站宣布,已将上述案件由“伤人案”改列作“企图谋杀案”。

截图自香港警方网站

6日上午,何君尧于屯门湖翠路“摆街站(街边摆摊发传单)”,期间1名男子持刀袭击何君尧及其助理,施袭男之后被现场人士合力制服。事后何君尧及其助理,以及声称受伤的施袭者一并被送往屯门医院,何君尧送院时保持清醒。

据香港《文汇报》8日报道,30岁的疑凶董×辉,被捕后自称是“诗人”,与父母同住葵芳邨。据悉,董×辉是家中独子,中学毕业后一直没有正式工作,主要靠父母供养。他有时做散工,但家人不知道他从事的工作。在家人和邻居眼中,他沉迷上网,有时表现古怪,但并未向精神科医生求诊。警方初步调查显示,疑凶无精神病记录,也无刑事案底。

警方调查显示,疑凶在事发前曾多次到现场观察环境。6日上午,疑凶将一把深色陶瓷刀收藏在包袋内,由葵涌乘车到现场,又在附近一间花店购买鲜花,然后假扮“何粉”接近何君尧行刺。

涉案男子被控制 图自文汇网

案发后不久,何君尧在其官方微博回应表示,“人间正道是沧桑,今天,我何君尧虽然受伤了,虽然这个竞选气候已经不公和失去秩序了,但我仍然会无畏无惧。因为香港已经乱够了,正如我的选举口号:稳定胜于一切,我们要止暴制乱,让香港社会回复安宁!”

何君尧被送医 图自社交媒体

香港《大公报》8日报道提及,香港多个社团代表、政界人士,以及各界好友前往医院探望,祝福何君尧早日康复,并呼吁社会各界向暴力说“不”。民建联葛珮帆说,“我们绝不会向恶势力低头,一定会继续无畏无惧服务香港,为公义发声!”

中国和平统一促进会(统促会)香港总会全体成员对何君尧遇袭事件表示强烈谴责。会长姚志胜指出,社会暴力不断升级,此次事件是极端分子以暴力向不同政见的区议会候选人示威,公然挑战和破坏区议会公平选举,希望特区政府及选管会确保区议会候选人安全,绝对不能令暴力继续蔓延到区议会选举的各个层面。

港区中华海外联谊会理事指出,香港社会被黑色恐怖笼罩,极少数极端分子的暴力行径已升级到针对建制派区议会候选人的蓄意谋杀。“乱港分子破坏选举秩序、继续搞乱香港的险恶用心已昭然若揭。如果任由这些恐怖暴行蔓延,香港将滑向无底深渊。”

就何君尧遇刺一事,香港特区政府、国务院港澳事务办公室已经予以强烈谴责。

- 完 -

pp电子开户


图片新闻

这所学校超有爱!招来一对新婚爱人,校园风婚照羡煞你
日前,广东实验中学珠海金湾学校2018年新教师培训工作结束。新进的54名新教师中,居然还有一对新婚爱人。这对爱人均为省实珠海学校新招化学老师。工作前他们两人经历了7年的爱情长跑,工作后在培训前一天领证结婚,成为有证的爱人。新婚妻子李老师表示,正如学校流传的一句话“昆仑山上昆仑草”。得知这一喜讯后,省实珠海学校执行校长周映平悄悄为这对新人定制了新婚蛋糕,让在场所有人一起分享这份喜悦,也为新人送上祝福
外管局:考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制
重点改革QFII\RQFII管理,扩大投资范围,考虑进一步放宽甚至取消QFII额度限制;做好科创板支持工作,以及沪伦通项下的跨境资金管理;推动银行间债券市场开放的整合工作。
*ST皇台:子公司拟与武威农商行进行债务重组
新京报快讯 12月16日晚,甘肃皇台酒业股份有限公司 发公告称,公司全资子公司甘肃凉州葡萄酒有限公司与武威农村商业银行进行债务重组,并签署相关协议。为妥善解决该笔贷款产生的利息,经前期充分协商,武威农商行拟与葡萄酒公司进行债务重组,并签署相关协议,一次性减免葡萄酒公司所欠不超过2100万元利息,具体金额以双方签订的正式协议为准。

热门新闻

关切粮食安全的中国副部长高票当选联合国粮农组织主官——屈冬玉成为这个岗位上的首位中国人
当天,各成员国以一国一票的方式进行无记名投票。屈冬玉获得108票,有效当选。粮农组织拥有194个成员国,在全球130多个国家开展工作。作为粮农组织成立以来的第九位总干事,屈冬玉的任期将从2019年8月1日到2023年7月31日。屈冬玉当选后,各国驻粮农组织代表均发言表示祝贺,并对新一任总干事未来的工作表示支持。因此,中国要守住粮食安全中的国际责任。
赌王三房再添丁!行事低调只因二胎生女,难怪四房何猷君如此夸张
近日,赌王家族喜事连连再添丁!就在短短的两个月时间,赌王何鸿燊又再次喜提第三个孙女,即三太儿子何猷启的太太gigi秘密生了一个女儿。早前,赌王家族最先打响“开枝散叶计划”的要数三太儿子何猷启。gigi怀有二胎被媒体曝光后,何猷启也对外承认了老婆怀有8个月身孕,预产期在11月份左右。近日,据港媒报道,何猷启的老婆gigi已于上个月产下二胎女儿,但是一直没有对外宣布,还是非常顺利,母女平安的。
看好短视频“风口”,香港青年与哥哥大湾区携手创业 | 香港青年说
“哥,香港团队筹建顺利!”2016年,在香港生活多年的弟弟叶枝茂意识到短视频将成为未来的发展趋势,联合在中山工作的哥哥叶枝根,在中山开始创业。粤港澳大湾区的发展,让兄弟二人对公司的未来充满信心。弟弟叶枝茂认为,对于香港青年和内地青年来说,粤港澳大湾区是一个很好的发展平台,不仅能让创业青年产生更多创意,有更大的发展空间,同时能让他们更有热情、激情地投身于大湾区建设当中。